BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
jimbo67
1200s


Inscrit le: 05 Jan 2017
Messages: 72
Voiture: Astra G OPC

MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2017 20:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonjour a tous

je pense que le sujet a du etre deja traite mais j'ai pas trouvé l'info(je m'y suis peu etre pris comme un manche lol)
voila apres avoir achete mon astra j'ai l'ordinateur de bord qui est en allemand,avez vous une technique autre que d'allez chez opel ou changer d'odb pour le re mettre en français,car opel demande 80 euro Shocked
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 762
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 14:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi aussi ça m’intéresse, mais j'aimerais faire le contraire Laughing
( sur astra f)

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8528
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 14:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

faut reprogrammer avec la valise...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jimbo67
1200s


Inscrit le: 05 Jan 2017
Messages: 72
Voiture: Astra G OPC

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 16:27 Répondre en citantRevenir en haut de page

d'apres se que j'ai pu lire apparement c'est pas toutes les valise qui le font,le garage ou je l'ai acheter n'a pas reussi du coup il a demander chez opel en allemagne car en france il lui demande 80 euros
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8528
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 16:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

Seul tech 2 voir opcom peuvent le faire ... Mais faut avoir le code spécifique à ta configuration et ça sans TIS tu l'auras jamais
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jimbo67
1200s


Inscrit le: 05 Jan 2017
Messages: 72
Voiture: Astra G OPC

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 17:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

excuse moi pour ma question mais c'est quoi TIS Embarassed en tout cas merci
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8528
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 20:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Le logiciel de diag/réparation de général motors
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jimbo67
1200s


Inscrit le: 05 Jan 2017
Messages: 72
Voiture: Astra G OPC

MessagePosté le: Jeudi 26 Janvier 2017 20:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci pour toutes ses réponses Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
chichi
20SEH


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1549
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Mardi 21 Février 2017 10:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

Moi aussi j'aimerais passer mon ODB d'omega qui est allemand en francais . J'ai OPCOM et tech2 mais je n'ai rien trouvé qui en parle . Si quelqu'un l'a déjà fait ca m'intéresse . Je vais voir pour récupérer un TIS .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8528
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Mardi 21 Février 2017 11:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il faut changer l'index des codes avec tech2. Index que tu trouve dans le TIS
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Freddydu21
1200s


Inscrit le: 15 Fév 2017
Messages: 9

MessagePosté le: Mardi 21 Février 2017 14:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ou ressortir ses vieux cours d'allemand Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jimbo67
1200s


Inscrit le: 05 Jan 2017
Messages: 72
Voiture: Astra G OPC

MessagePosté le: Mardi 21 Février 2017 16:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

Langue Wink

c'est si compliquer et long que ça pour qu'opel demande 80 euro pour cette opperation?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8528
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Mardi 21 Février 2017 20:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est du forfait...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jimbo67
1200s


Inscrit le: 05 Jan 2017
Messages: 72
Voiture: Astra G OPC

MessagePosté le: Mardi 21 Février 2017 21:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

la vache il calme le forfait du coup google est mon amis Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7596
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Mardi 02 Juillet 2019 16:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

quelqu'un a trouvé une solution ? Idea

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
chichi
20SEH


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1549
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Dimanche 07 Juillet 2019 21:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

oui j'en ai trouvé un en français . Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7596
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Dimanche 07 Juillet 2019 22:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

c'est a dire ?
Ya juste l'afficheur à changer ?

En plus le mien commence à rendre l'âme Idea
Image

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26520
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Lundi 08 Juillet 2019 08:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

Excuse moi mais tout est marqué dans les posts précédents, soit tu fais reprogrammer ton afficheur soit tu le change

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7596
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Lundi 08 Juillet 2019 16:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai bien vu qu'il était marqué qu'il fallait le reprogrammer mais aussi que c'était impossible sans TIS...

et à aucun moment c'est marqué qu'en changeant l'afficheur SEUL il sera en français....

P.S : j'accepte tes excuses Laughing Wink

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8528
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Lundi 08 Juillet 2019 18:48 Revenir en haut de page

Tout est contenu dans l'afficheur. Parcontre, il faut en trouver un qui corresponde à ta motorisation pour que toutes les infos soient justes
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com