BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
On/off
1200s


Inscrit le: 21 Fév 2018
Messages: 92
Localisation: 77villenoy
Voiture: Astra j turbo /corsa b c20xe

MessagePosté le: Mardi 08 Janvier 2019 17:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je m'explique après les premiers essais des la corsa c20 j'ai le code 13 lambda qui ressort sachant que je n'ai pas de lambda sur ce moteur que la borne 20 est à la masse par contre la borne 10 n'est pas branché dans la prise du calculateur est ce que sa pourrait être lui qui pose problème ou alors j'ai le calculateur qui veut rien savoir ?

Édit :j'ai oublié de préciser j'ai une gestion 2.5

_________________
Gazzzzzzz
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Djgoku26
1200s


Inscrit le: 06 Aoû 2018
Messages: 141
Localisation: Valence
Voiture: Calibra V6 / Zafira A 2.2 DTI / Astra G 2.0 DTI / Astra H 1.9 CDTI

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2019 08:39 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut Smile !

Si ta gestion électronique est pilotée par une sonde lambda, il parait logique que tu dois en raccorder une, c’est pas le genre d’élément que l’on peut shunter sur un calculateur!

!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26483
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2019 10:42 Répondre en citantRevenir en haut de page

On/off a écrit:
Je m'explique après les premiers essais des la corsa c20 j'ai le code 13 lambda qui ressort sachant que je n'ai pas de lambda sur ce moteur que la borne 20 est à la masse par contre la borne 10 n'est pas branché dans la prise du calculateur est ce que sa pourrait être lui qui pose problème ou alors j'ai le calculateur qui veut rien savoir ?

Édit :j'ai oublié de préciser j'ai une gestion 2.5


Tu as quoi comme calculateur et comme faisceau moteur?

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
On/off
1200s


Inscrit le: 21 Fév 2018
Messages: 92
Localisation: 77villenoy
Voiture: Astra j turbo /corsa b c20xe

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2019 11:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'ai un faisceau de 20xe et un calculateur d'astra 20xe ident gl

_________________
Gazzzzzzz
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26483
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2019 14:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Sur Astra F c'est uniquement des C20XE, donc je repose la question pour le faisceau car il va de paire avec le calculateur

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
On/off
1200s


Inscrit le: 21 Fév 2018
Messages: 92
Localisation: 77villenoy
Voiture: Astra j turbo /corsa b c20xe

MessagePosté le: Vendredi 11 Janvier 2019 16:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui le faisceau et le calculateur viennent de la même voiture

_________________
Gazzzzzzz
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26483
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 13 Janvier 2019 09:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok donc tu as branché la sonde lambda?

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
On/off
1200s


Inscrit le: 21 Fév 2018
Messages: 92
Localisation: 77villenoy
Voiture: Astra j turbo /corsa b c20xe

MessagePosté le: Dimanche 13 Janvier 2019 18:41 Revenir en haut de page

Oui j'ai même essayé un autre calculateur et une autre sonde lambda c'est pareil j'ai même ouvert le faisceau pour contrôle et il est OK je sens que je vais mettre une gestion programmable comme ça je pourrais au moins roder le moteur

_________________
Gazzzzzzz
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com