BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
chichi
20SEH


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1509
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Mercredi 13 Mai 2015 18:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

C'est le capteur qui se branche sur la boite de vitesse a la place du cable . Il y a 2 types qui ne donnent pas le même nombre d'impulsions par tour .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Mercredi 04 Novembre 2015 15:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

jeff16v sais tu reposter les photos du début du topic car elle ne s'affiche plus ..

merci à toi
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Lundi 09 Novembre 2015 08:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

..?? Sad
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
VECTRAFAN
20SEH


Inscrit le: 04 Juil 2006
Messages: 1950
Localisation: 60

MessagePosté le: Lundi 09 Novembre 2015 09:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Jeff ne s'est pas connecté depuis mai 2015... Il n'est plus actif sur le forum Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Lundi 09 Novembre 2015 09:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

aie aie aie vais devoir faire sans les photos alors Sad((
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Rodolphe
1600i


Inscrit le: 07 Aoû 2006
Messages: 363
Localisation: Haute-savoie
Voiture: Astra F LET

MessagePosté le: Mardi 10 Novembre 2015 16:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut, qu'as tu besoin de savoir par rapport aux photos ?

_________________
Astra F C20LET phase I
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Dimanche 15 Novembre 2015 10:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

je suis pas un grand mécano d'où les photos m'aurais beaucoup aider, le visuel et l'écrit c'est mieux( couleur câbles, vue de la pièces à remplacer , emplacement ,...) voila quoi je me lance dans cette modif dès que j'ai mon garage début janvier.

merci pout tout aide visuel que l'on peu m'apporter. Smile
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Rodolphe
1600i


Inscrit le: 07 Aoû 2006
Messages: 363
Localisation: Haute-savoie
Voiture: Astra F LET

MessagePosté le: Dimanche 15 Novembre 2015 17:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'avais imprimé une notice de montage à l'époque avec la couleur des fils à relier voiture / compteur !

Si tu veux je peut faire une copie et te l'envoyer? Wink

_________________
Astra F C20LET phase I
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Dimanche 15 Novembre 2015 22:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

A je ne dis pas non, super sympas merci.

voici mon adresse mail fred4910@yahoo.fr
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Rodolphe
1600i


Inscrit le: 07 Aoû 2006
Messages: 363
Localisation: Haute-savoie
Voiture: Astra F LET

MessagePosté le: Mardi 17 Novembre 2015 18:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut, alors je préfère te l'envoyer par courrier car je galère trop pour envoyer des scans par mail ...

File moi ton adresse par mp.

Merci.

_________________
Astra F C20LET phase I
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Mardi 17 Novembre 2015 19:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

merci à toi, mp envoyé .

si je te dois quelque chose dis le moi, prix timbre ou autres Smile
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Samedi 06 Février 2016 07:59 Répondre en citantRevenir en haut de page

1er essai du montage du lcd est un échec total lol après 7h de boulot j'ai du faire marche arrière ;(;( chercher un expert pour un coup de main .. au montage.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Dimanche 07 Février 2016 18:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

personne na monter de lcd sur une autre kadett??
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Vendredi 26 Février 2016 12:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut devildays, as tu réussi ton branchement du LCD sur ta 16s?

corv
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Jeudi 12 Mai 2016 12:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Voila j'ai placé le LCD mais les km/h reste a zero , pourtant j'ai placé le Donneurs de fréquence de distance d'une gsi 8s..... je sais pas pourquoi il reste sur zéro


HELP !!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4518
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Antara 2.2CDTI ,Astra GSI,

MessagePosté le: Vendredi 13 Mai 2016 07:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

comment as-tu raccordé ton donneur de fréquence?

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corvinius
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2015
Messages: 117
Localisation: be

MessagePosté le: Vendredi 13 Mai 2016 11:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est bon j'ai trouver .. c'était le câbles rouge et bleu qui était mal branché. mais merci de votre aide
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
psyder
1200s


Inscrit le: 14 Jan 2018
Messages: 5

MessagePosté le: Mardi 09 Octobre 2018 07:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour, déterrage de post Razz

Quelqu'un aurait le tuto, ou photo, j'ai acheté un compteur de Kadett GSI, et j'aimerai tenter le montage sur ma Calibra V6.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Mantagte
1200s


Inscrit le: 10 Avr 2017
Messages: 10

MessagePosté le: Samedi 01 Décembre 2018 13:10 Revenir en haut de page

Bonjour je serai intéressé aussi si possible merci
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com