BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2768
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Jeudi 03 Mai 2018 11:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut tout le monde je voulait savoir si quelqu’un aurait la procédure de démontage remontage intérieur de boîte f20 svp j’ai cherché et rien trouver

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
nicolas74
1800i


Inscrit le: 22 Sep 2015
Messages: 853
Localisation: haute savoie
Voiture: Astra piste c20let,astra gsi let

MessagePosté le: Jeudi 03 Mai 2018 11:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Peut-être « chichi » ou « Dracula 78 »pourrait te conseillé

_________________
"IL ne faut pas avoir peur des chevaux sous le capot, mais de l'âne derriere le volant"
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26207
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Samedi 05 Mai 2018 08:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu l’as dans la RTA d’Astra F par exemple

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2768
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Samedi 05 Mai 2018 10:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui mais j’ai pas la rta ,mais normalement j’ai trouvé les réponses sur la partie ou je coinçait

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
chichi
20NE


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1452
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Lundi 07 Mai 2018 04:05 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est dans les RTA mais si t'en as pas c'est pas facile la première fois . Si tu as un soucis je pourrai te guider .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2768
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Lundi 07 Mai 2018 06:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok donc une fois arrivé là on sort comment l’arbre primaire et secondaire ?

https://imagizer.imageshack.com/img923/9341/GUnurM.jpg

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
chichi
20NE


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1452
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Mercredi 09 Mai 2018 11:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il faut défaire par les clips du côté des pignons . C'est pas facile il faut une grosse pince avec verrouillage c'est plus facile .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2768
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Vendredi 11 Mai 2018 11:27 Répondre en citantRevenir en haut de page

Hello bon j’ai trouvé les clips je les avait pas vu 😂
https://imagizer.imageshack.com/img923/3724/r6TX51.jpg

Question pour sortir le roulement je chauffe l’arbre et avec l’arrache je pense par contre obligé de changé le roulement ou pas après pour ce qui l’on Déjà fait?


Édit je l’ai sortie sans chauffer il est venue avec douceur lol

Quelqu’un a une technique pour sortir le synchro?
https://imagizer.imageshack.com/img923/8316/jEduj2.jpg

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
chichi
20NE


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1452
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Vendredi 11 Mai 2018 19:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ben voilà ca vient bon .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2768
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Jeudi 17 Mai 2018 06:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut donc j’ai changé mon arbre tout remonter parcontre chichi ta une technique pour remettre en place le circlips de l’arbre secondaire dans le carter je bute dessus je trouve pas la technique ?


Édit lol j’ai été con et obtu sur ce coup en faite quand on démonte le roulement vien avec et je suis rester sur le roulement sur l’arbre alors qu’a Remontage il faut mettre le roulement dans le carter ensuite le clips et l’arbre .
Demain la boîte est refermer,la prochaine ira super bien à faire lol Wink

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
chichi
20NE


Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 1452
Localisation: Vosges
Voiture: corsaB GSi, mantaB GSi, Golf2 16s, omega MV6 2.5TD

MessagePosté le: Vendredi 18 Mai 2018 05:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui c'est la première qui est chiante a faire après ca va bien . Quand je remonte j'ai les roulements sur les 2 arbres et je tiens le clips avec une pince a ferrouillage mais c'est pas facile .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2768
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Vendredi 18 Mai 2018 12:41 Revenir en haut de page

En faite plus simple de mettre le roulement et le clips avant lol
Boîte remonter reste juste à changer la couronne et remonter le diff je vait pouvoir monter le bloc dans la tr Wink

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com