BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Brice
20NE


Inscrit le: 23 Fév 2010
Messages: 1305
Localisation: Côte d'Or
Voiture: Opel Astra GSI C20NE, C20XE 2.8 + corsa 1.2 S

MessagePosté le: Mercredi 11 Février 2015 19:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai des problème pour afficher certaines images sur le forum !!

sa me les affiches comme sa :

Image

j'ai passé par le lien que sa me propose , sa m'installe pleins de programmes de Me*de et c est tous!!

et le problème persiste!!
quelqu'un a déjà eu ou connait ce problème !

merci d'avance

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8489
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Mercredi 11 Février 2015 19:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est parce que les photos ont été effacée chez l’hébergeur utilisé à l'époque
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Brice
20NE


Inscrit le: 23 Fév 2010
Messages: 1305
Localisation: Côte d'Or
Voiture: Opel Astra GSI C20NE, C20XE 2.8 + corsa 1.2 S

MessagePosté le: Mercredi 11 Février 2015 20:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok

pourtant des fois c est sur des sujet relativement ressent !

les hébergeurs garde les photos combien de temps ?

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8489
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Mercredi 11 Février 2015 20:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

Généralement c'est siuvant le nombre de vues mais chaque hébergeur voit à sa façon de faire
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Brice
20NE


Inscrit le: 23 Fév 2010
Messages: 1305
Localisation: Côte d'Or
Voiture: Opel Astra GSI C20NE, C20XE 2.8 + corsa 1.2 S

MessagePosté le: Mercredi 11 Février 2015 20:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok je te remercie ! Wink

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
dersing
Invité




MessagePosté le: Jeudi 29 Octobre 2015 07:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai trouvé le soucis sur l'affichage des photos, en faite les photo sont bloquées par firefox car surement tu as du faure clik droit bloquer photo/....face truc comme sa. voir


Dernière édition par dersing le Vendredi 30 Octobre 2015 10:54; édité 1 fois
Signaler un abus
Brice
20NE


Inscrit le: 23 Fév 2010
Messages: 1305
Localisation: Côte d'Or
Voiture: Opel Astra GSI C20NE, C20XE 2.8 + corsa 1.2 S

MessagePosté le: Jeudi 29 Octobre 2015 18:55 Revenir en haut de page

je n'utilise pas firefox!!!

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com