BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
GSI RACING
1200s


Inscrit le: 28 Aoû 2006
Messages: 90
Localisation: 77

MessagePosté le: Mardi 03 Octobre 2006 12:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

tout est dans le titre..est ce que c est possible de monter un interieur de Corsa B dans une A?
merci pour vos explications .
salut

_________________
encore quelques pieces de Corsa A GSI a vendre (perif moteur et jantes blanc epoxy comme neuves) -contact par tel 06 75 87 76 81 ou mail gsi_racing@hotmail.com)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Ludo.gsi16v
X30XE


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 2822
Localisation: 94 ou derriere ton cul sur l'A86

MessagePosté le: Mardi 03 Octobre 2006 12:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

normalement ca ce monte sans probleme Wink Wink Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
mini-apache
1300s


Inscrit le: 16 Juil 2006
Messages: 260
Localisation: Cherbourg (50)

MessagePosté le: Mardi 03 Octobre 2006 19:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ludo.gsi16v a écrit:
normalement ca ce monte sans probleme Wink Wink Wink

Attends?! Shocked
tu veux dire que le tableau de bord et les panneaux de portes se montent sans aucunes modifs?!! Shocked Shocked Shocked
ou alors faut modifier quelques trucs, si c'est le cas explique un petit peu stp car ca m'interesse trop moi aussi Wink

_________________
Corsa 16sv en cours
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
kenny
20NE


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 1442
Localisation: 02

MessagePosté le: Mardi 03 Octobre 2006 20:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

le tableau et les panneaux c'est mort a mon avis (enfin sauf modification), pour les sieges je pense que c'est faisable Wink

_________________
Image


Corsa GSi16V
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4518
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Antara 2.2CDTI ,Astra GSI,

MessagePosté le: Mardi 03 Octobre 2006 21:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

tout est faisable il suffit d'avoir du temps et de la passion...

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7515
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Mardi 03 Octobre 2006 21:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

peut etre le tdb mais les panneaux c'est mort......
apres les sieges je pense que c'est du plug and play Wink

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4518
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Antara 2.2CDTI ,Astra GSI,

MessagePosté le: Mercredi 04 Octobre 2006 06:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

Pour les sièges non c'est pas du plug and play y a une adapte a faire car les glissiére et fixation ne sont pas les meme

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tornado gsi
Utilisateur Banni


Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 1505
Localisation: dans ma gsi lol
1

MessagePosté le: Mercredi 04 Octobre 2006 11:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

le tableau de bord ses sur on peut l'adapter j'ai des toff

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
rastaboul
1600i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 382
Localisation: 78

MessagePosté le: Mercredi 04 Octobre 2006 12:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

tornado gsi a écrit:
le tableau de bord ses sur on peut l'adapter j'ai des toff


tu peux les mettre stp que je vois un peu ce que ça donne

_________________
Corsa GSI 16i 8s
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
GSI RACING
1200s


Inscrit le: 28 Aoû 2006
Messages: 90
Localisation: 77

MessagePosté le: Mercredi 04 Octobre 2006 12:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

non je voulais juste demander si on peut monter les sieges AV et banquette aR de B sur A.
si pas plug & play, peut on imaginer de prendre les sieges de B, les monter sur glissieres de A?
et pour la banquette AR est ce les meems points de fixations??
si qulelqu un avait des photos des endroits de fixation Siege AV et AR cela serait super....

opelistement

_________________
encore quelques pieces de Corsa A GSI a vendre (perif moteur et jantes blanc epoxy comme neuves) -contact par tel 06 75 87 76 81 ou mail gsi_racing@hotmail.com)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
mini-apache
1300s


Inscrit le: 16 Juil 2006
Messages: 260
Localisation: Cherbourg (50)

MessagePosté le: Dimanche 29 Octobre 2006 16:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

tornado gsi a écrit:
le tableau de bord ses sur on peut l'adapter j'ai des toff

est-ce que tu pourrai nous montrer les photos stp ca m'interesse Wink

_________________
Corsa 16sv en cours
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Flo-83
1300s


Inscrit le: 13 Mai 2010
Messages: 201
Localisation: 83 ( le nez dans mon moteur !! )
Voiture: Corsa A GSI / Corsa A Liberty / Audi A3 TDI 170 / XM 2L Turbo TCT / Megane 2 bv6 / Golf 3GT/express/

MessagePosté le: Dimanche 15 Mars 2015 01:30 Revenir en haut de page

Et voilà un petit detterage de topic de........ 9 ANS !!! C'est peut être le record lol ! Smile

J'en suis à la même chose, j'ai un intérieur de B cuir chauffant à mettre dans ma A, alors si quelqu'un a le déroulement de la chose et pouvais m'en faire profiter ça serait cool Smile

Y comprit câblage si jamais vous êtes chaud, mais je pense récupérer le faisceau des siège de la B... Je pense.

_________________
Corsa un jour, Corsa toujours ! Smile
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com