BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 17:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

pour faire un coup de propre j'aimerais repeindre mon cache culbu en noir, par simplicité et dans l'attente d'un résultat nikel j'ai penser a le faire en Epoxy ???



je l'ai fait sur des jantes Auto,moto,quad : les resultat est nikel !!! ti-top mais la c'est une pièces moteur donc .... voila quoi....

Es ce que quelqu'un l'a déjà fait ?

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8502
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 17:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

Pas de soucis pour moi, une cache culbuteur chauffe moins qu'une jante par exemple
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kerax07
C20LET


Inscrit le: 01 Juil 2006
Messages: 3235
Localisation: Ardéche 07
Voiture: Astra GSI16v 94, Astra GSI16v 95

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 19:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui sa pose pas de problème, sa bougera pas.

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 19:59 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci les gars ...
Supposition ou déjà fait ??

Le problème avec Epoxy c'est que ça cuit et sur les roues de ma moto j'avais mis des vis sur chaque filetage pour les protéger, la ou vient se fixer le disque en en les enlevant j'ai deux filets qui sont venu avec... !!!
En fait il faut fermer et reboucher par exemple le trou ou viens l'axe de roue ....(j'ai mis des rondelles et une tige fileté)
Question bête (j'ai jamais démonter le cache culbu ) y a pas de filetage, taraudage qu'il faille proteger ?

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8502
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 20:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

T'auras les filetages qui tiennent ton cache bougies mais c'est tout je pense.

Pour ma part c'est du déjà fait, même si généralement pour ce genre de pièce c'est peinture basique et basta
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1357
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 21:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il y a un 3e filetage sous le cache bougie en plastique il y une petite pièce en plastique qui permet de maintenir les fils de bougies....

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 22:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut tiouf !
Tu parle (sauf erreur de ma part) du filetage pour fixer le cache en plastique, pour moi bleu "0pc" et les C20XE rouge opel ??

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1357
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Lundi 05 Janvier 2015 22:04 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui tu as c'est 2 là comme t'a dit myck et un 3e filetage sous ce cache pour maintenir les fils de bougie.

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 06:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok merci je vais étudier ça parceque du coup je bloque mon Zaf pouf au moins deux trois jours minimum... A moins que quelqu'un en a un a me vendre pas chère ( à la limite du cadeau...)
Objectif : peinture noir sur le cache culbu mais aussi le coude de la box Cdti , après faut que je trouve un bouchon noir..
Image

Es ce que il faut que je change le joint du cache culbu automatiquement d'après vous ?
Comme beaucoup ça fuyait je l'es resserré ça mieux mais pas parfait ...

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DeDe63
1800i


Inscrit le: 17 Mai 2014
Messages: 843
Localisation: 63400
Voiture: astra gsi

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 06:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

Change ton joint c est pas pour ce que sa vaut Wink
Pourquoi tu isole pas ton coude avec de la bande thermique noir plutôt que dle peindre
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 08:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

c'est pas pour la chaleur ''la bande thermique noir'' ??

moi ce qui ne me plait pas c'est l'inox bling bling... , même les colliers de serrage vont finir noir

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DeDe63
1800i


Inscrit le: 17 Mai 2014
Messages: 843
Localisation: 63400
Voiture: astra gsi

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 18:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui c est pour la chaleur tu fait d une pierre deux coup
sa devient noir et tu améliore ton admission Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 18:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu crois vraiment qu'il chauffe le coude ? (Si on parle bien du meme il relie le turbo a la box Cdti...)
Pour le cache culbu c'est opel directement ??

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8502
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 18:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui il chauffe ...

Si j'ai isolé le miens c'etait pas par plaisir de filer 20€ a cooltec Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 20:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

Wink

Ok j'v voir ... Merci myck

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
DeDe63
1800i


Inscrit le: 17 Mai 2014
Messages: 843
Localisation: 63400
Voiture: astra gsi

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 21:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

Voila rien a rajouté mick a tout dit
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Daniel's gsi
1800i


Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 858
Localisation: 95
Voiture: kadett Gsi 16V :-) / Corsa B

MessagePosté le: Mardi 06 Janvier 2015 21:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si toute fois vous pouvez poster une photo du coude avec la bande thermique noir ça serai sympa...

_________________
DANIEL
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MANTAO
C20LET


Inscrit le: 24 Avr 2008
Messages: 3004
Localisation: Lingolsheim (67)
Voiture: Manta GSi -16v / Commodore A Coupé

MessagePosté le: Mercredi 07 Janvier 2015 12:54 Revenir en haut de page

Daniel'opc a écrit:
... après faut que je trouve un bouchon noir..


Ils sont standards,'en ai si tu veux. Wink

_________________
ImageImageImage
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com