BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Chriscali
1800i


Inscrit le: 30 Nov 2007
Messages: 594
Localisation: Quiévrain-Belgique
Voiture: Opel Calibra Turbo Ph2

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 15:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut à tous,

Sur ma calibra je n'ai pas de correcteur de portée et je voudrais en mettre et les brancher sur un module automatique pour permettre de laisser mon kit de conversion xénon.

Ma question est la suivante : Est-ce que sur les phares sans correcteurs on peut adapter les correcteurs (Donc les ptits moteurs) ?

Si oui, quelqu'un aurait ça en stock ? Si pas faut-il absolument changer les phares ?

Merci

Chris

_________________
Piston réalésés-pipe haut débit-aac evo-phase 2
www.rolland-auto.be => accesoires, restaurations collections, tuning, bref tout pour l'automobile...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 15:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

S'il s'agit juste de mettre le moteur, sans faisceau vu qu’apparemment c'est pour monter un correcteur d’assiette auto, alors oui, il suffit d'enlever les vis de réglage d'origine et de mettre les moteur à la place.
Même sur les angels ça se monte.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 15:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Sur les Angel Eyes les moteurs ne passent pas sans adaptation pour un côté, je suis d'ailleurs bien enmerdé à cause de ça

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 15:59 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ah ? je compte le faire bientot, je l'avais fait sans aucun pb sur la tigra, et à vu d'oeil ca ne semblait pas poser de soucis sur la cali.
C'est quoi qui gène ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 16:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu peux pas placer le moteur dans son logement, il bute en rotation

Sur une Tigra A, il n'y a effectivement aucun souci

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 16:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

merde... il va falloir qui je regarde ça :s
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 16:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il y a plusieurs marque d'Angel Eyes, les miens sont des Sonar, fais moi signe si tu y arrive sans modif

Suis bien dans la merde car je dois passer le CT, au pire des cas je remets le reglage manuel

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 17:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je vais regarder tout ça. En tout cas je te confirme qu'au CT avec angel en manuel et moteur débranché c'est bon.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 17:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

Mon problème c'est que j'éclaire beaucoup trop haut actuellement

Monter le moteur me simplifirai la vie pour faire le reglage de l'assiette

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Chriscali
1800i


Inscrit le: 30 Nov 2007
Messages: 594
Localisation: Quiévrain-Belgique
Voiture: Opel Calibra Turbo Ph2

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 17:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bon beh super merci les gars pour ces infos Very Happy

Je vais voir pour trouver les moteurs...

A+
Chris

_________________
Piston réalésés-pipe haut débit-aac evo-phase 2
www.rolland-auto.be => accesoires, restaurations collections, tuning, bref tout pour l'automobile...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 18:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bah le moteur va rien changer non ? puisque le CT se passe réglage à zéro.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 03 Janvier 2013 23:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bah si puisqu'en attendant l'assiette de l'optique n'est pas maintenue, avec le réglage manuel je n'ai pas de molette, il faut une clé

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Vendredi 04 Janvier 2013 10:16 Revenir en haut de page

ah ok moi il me semble que j'ai la molette, je vais voir ca ce we
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com