BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Damphousse
X30XE


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 2905
Localisation: tours 37
Voiture: plus rien ..... sniiif

MessagePosté le: Mercredi 03 Novembre 2010 21:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

salut depuis quelque temps je n'arrive plus a me connecté au forum via mon téléphone ; donc j'ai un sony ericsson xperia X10 , le logiciel est a jour et g déjà fait un réset de mes parametres plusieur fois sans succès .....

il me marque a chaque fois ( et ca uniquement sur le blitz ) "[413] request entity too large"


ya t'il une solution a mon probleme ??


merci Wink

_________________
Image



http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=2819&postdays=0&postorder=asc&start=0

vectra turbo 4x4 éthanol !!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7515
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Mercredi 03 Novembre 2010 21:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

aucun problème depuis mon iphone Idea

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Mathieu
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4220
Localisation: Marseille
Voiture: Kadett gsi16, vectra gt16, vectra gts cdti

MessagePosté le: Mercredi 03 Novembre 2010 22:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut!

J'ai pas trop d'idée comme ca, à priori le serveur réponds ça quand la requete que tu lui envoies est trop grosse, mais bon en temps normal t'es censé pas envoyé grand chose, le débit est surtout dans l'autre sens (c'est à dire forum vers ton mobile), pis surtout on on est loin d'etre limité de ce coté là donc c'est doublement bizarre

Vais me renseigner si ya qqch que j'ai zappé

_________________
les règles du forum
Nous ne sommes pas un SAV Opel, nous sommes des êtres humains!


Jésus changeait l'eau en vin, tu m'étonnes que 12 mecs le suivaient partout...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Damphousse
X30XE


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 2905
Localisation: tours 37
Voiture: plus rien ..... sniiif

MessagePosté le: Jeudi 04 Novembre 2010 06:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok merci mathieu Wink

_________________
Image



http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=2819&postdays=0&postorder=asc&start=0

vectra turbo 4x4 éthanol !!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Mathieu
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4220
Localisation: Marseille
Voiture: Kadett gsi16, vectra gt16, vectra gts cdti

MessagePosté le: Jeudi 04 Novembre 2010 22:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

Re

Tu es chez quel opérateur et avec quel forfait?

Car c'est une erreur qui est censée t'être renvoyée par le serveur comme je te disais, seulement dans les logs du serveur du forum, il n'y a eu aucune erreur 413 ces 3 derniers jours, donc ce n'est pas notre serveur qui te renvoie cette erreur mais très probablement un proxy chez ton opérateur, en gros tu es coupé et tu reçois cette erreur avant même d'avoir atteint le forum, donc on peut carrément rien faire de notre coté Confused

Si ton tel n'est pas bloqué essai de tester avec la puce de quelqu'un d'autre, donc autre opérateur/autre forfait, il y a de grandes chances que ca marche comme par magie, si effectivement ca fonctionne tu n'aura plus qu'à les appeler pour te plaindre de leur réseau et qu'ils fassent le nécessaire, si par contre ca fonctionne toujours pas, là par contre je seche

_________________
les règles du forum
Nous ne sommes pas un SAV Opel, nous sommes des êtres humains!


Jésus changeait l'eau en vin, tu m'étonnes que 12 mecs le suivaient partout...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Damphousse
X30XE


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 2905
Localisation: tours 37
Voiture: plus rien ..... sniiif

MessagePosté le: Vendredi 05 Novembre 2010 17:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok ; en effet je vient de changer d'opérateur pour bouygue ; mon forfait n'est pas en cause car j'ai internet illimité; je vais les appeler ; mais c'est bizarre que ca ne me le fasse uniquement pour ce forum ....... Evil or Very Mad

merci mathieu Wink

_________________
Image



http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=2819&postdays=0&postorder=asc&start=0

vectra turbo 4x4 éthanol !!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Mathieu
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4220
Localisation: Marseille
Voiture: Kadett gsi16, vectra gt16, vectra gts cdti

MessagePosté le: Vendredi 05 Novembre 2010 17:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

Fais un essai d'acceder à une page qui n'existe pas, et note l'heure à laquelle tu as fait cet essai, je pourrais vérifier ensuite de manière bcp plus sûre si effectivement t'as réussit à aller jusqu'à notre serveur ou si tu as été bloqué avant
Dans un cas comme ca notre serveur doit te renvoyer une erreur 404 (page non-trouvée) si tu as toujours une 413 et que j'ai pas de traces de toi tu saura de manière sûre que c'est bouygues qui déconne


_________________
les règles du forum
Nous ne sommes pas un SAV Opel, nous sommes des êtres humains!


Jésus changeait l'eau en vin, tu m'étonnes que 12 mecs le suivaient partout...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Damphousse
X30XE


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 2905
Localisation: tours 37
Voiture: plus rien ..... sniiif

MessagePosté le: Vendredi 05 Novembre 2010 20:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok je v essayer ca tout a l'heure ... la c mc do !! lol

merci de tes ervice de te dit ca tt a l'heure !

_________________
Image



http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=2819&postdays=0&postorder=asc&start=0

vectra turbo 4x4 éthanol !!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Damphousse
X30XE


Inscrit le: 11 Oct 2006
Messages: 2905
Localisation: tours 37
Voiture: plus rien ..... sniiif

MessagePosté le: Samedi 06 Novembre 2010 17:41 Revenir en haut de page

Mathieu a écrit:
Fais un essai d'acceder à une page qui n'existe pas, et note l'heure à laquelle tu as fait cet essai, je pourrais vérifier ensuite de manière bcp plus sûre si effectivement t'as réussit à aller jusqu'à notre serveur ou si tu as été bloqué avant
Dans un cas comme ca notre serveur doit te renvoyer une erreur 404 (page non-trouvée) si tu as toujours une 413 et que j'ai pas de traces de toi tu saura de manière sûre que c'est bouygues qui déconne




toujours pas de changement , je v donc contacter bouygue ....

_________________
Image



http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=2819&postdays=0&postorder=asc&start=0

vectra turbo 4x4 éthanol !!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com