BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Mercredi 15 Octobre 2008 09:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

un ptit bug j'ai ce caractère "�" qui s'affiche 1 fois sur 2 au lieu de la lettre "é".
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
KoS'D
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 5213
Localisation: Europe

MessagePosté le: Mercredi 15 Octobre 2008 10:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

ca t'arrive de poster depuis ton téléphone ou ton pda par exemple ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Boolimix
C20LET


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 3425
Localisation: PARIS

MessagePosté le: Mercredi 15 Octobre 2008 10:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Moi aussi ça me le fait sous firefox, quand c'est le cas je fais une actualisation en cliquant sur le titre du post, le plus souvent ça marche.

_________________
LE POTENTIEL DU LET !!!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Mathieu
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4220
Localisation: Marseille
Voiture: Kadett gsi16, vectra gt16, vectra gts cdti

MessagePosté le: Mercredi 15 Octobre 2008 18:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

le probleme vient de ton navigateur qui interprete mal la balise d'encodage de caractere dans le code html, sur le forum au debut de la page on a ca :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
qui veut dire que les textes sont encodés en ISO-8859-1 mais ton navigateur veut probablement l'afficher en autre chose, exemple sous firefox si tu fais Affichage -> encodage des caracteres, il doit y avoir ISO-8859-1 selectionné, si tu selectionne UTF-8 tu as ce point d'interrogation qui apparait à la place des caracteres accentués car evidemment la difference entre les encodages c'est les caracteres speciaux et les caracteres accentués

ca arrive souvent quand la page ne specifie pas le type d'encodage donc le navigateur fait au pif, mais là vu que c'est specifié c'est ton navigateur qui chie

_________________
les règles du forum
Nous ne sommes pas un SAV Opel, nous sommes des êtres humains!


Jésus changeait l'eau en vin, tu m'étonnes que 12 mecs le suivaient partout...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Samedi 18 Octobre 2008 19:04 Répondre en citantRevenir en haut de page

yes bien vu ça exactement ça! Donc firefox 3.0.3 est coupable!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Mathieu
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4220
Localisation: Marseille
Voiture: Kadett gsi16, vectra gt16, vectra gts cdti

MessagePosté le: Vendredi 30 Janvier 2009 12:19 Revenir en haut de page

Alors comme ca me le fait aussi depuis que j'ai mit ff 3, que ça commençait à me saouler et que maintenant j'ai accès pour modifier, je pense avoir trouvé la couille et l'avoir corrigé, en tout cas chez moi ca n'a plus l'air de déconner

prévenez-moi si vous retombez sur le soucis Wink

_________________
les règles du forum
Nous ne sommes pas un SAV Opel, nous sommes des êtres humains!


Jésus changeait l'eau en vin, tu m'étonnes que 12 mecs le suivaient partout...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com