BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Mardi 27 Juin 2017 19:27 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour tous le monde

Voilà j'ai un code qui est apparu aujourd'hui ma astra OPC Z20LET, il s'agit du P0130.
Il correspond à une sonde lambda, mais je ne sais pas si c'est celle en sorti de turbo ou après le cat.
Est ce que quelqu'un peut m'aider en me disant de laquelle il s'agit. Est ce que quand ce code apparait ça veut dire qu'il faut la changer?

Merci de votre aide
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
pierrot42
1300s


Inscrit le: 05 Fév 2016
Messages: 259
Localisation: 42
Voiture: zafira a opc

MessagePosté le: Mardi 27 Juin 2017 20:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut,

c'est celle en sorti de turbo, le n°1 Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Mardi 27 Juin 2017 21:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok merci, ouf c'est la plus simple a changer niveau accès.
Je pense que si j'ai le défaut je suis bon pour la changer
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Mercredi 28 Juin 2017 16:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui avec ce code il n'y a pas trop de doute possible, à voir aussi si ton précat n'est pas bouché si toujours présent

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Mercredi 28 Juin 2017 17:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

Non je n'ai plus de précat, j'ai une downpipe avec un cat sport. J'ai commander aujourd'hui une nouvelle lambda

Merci de votre aide
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2017 16:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'ai changer la sonde lambda après turbo, j'ai démarrer la voiture, mais j'ai toujours le voyant échappement allumer....
Je ne comprend pas la lambda est neuve pourtant. Est ce qu'il faut réinitialiser le calculateur aussi ??
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
pierrot42
1300s


Inscrit le: 05 Fév 2016
Messages: 259
Localisation: 42
Voiture: zafira a opc

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2017 16:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

faut effacer le code.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2017 16:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok, je pensais que le voyant allait s'éteindre vu que j'ai une nouvelle lambda
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2017 17:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ca prend un peu de temps pour qu'il s'efface de lui même donc il vaut mieux l'effacer manuellement

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2017 17:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok merci, je ferais ça ce weekend lorsque j'irais chez mon frère, car je n'ai pas d'opcom
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Vendredi 30 Juin 2017 16:08 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu peux aussi faire la RAZ en mettant 40 fois le contact

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Josué
1600i


Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages: 395
Localisation: Alsace Hirsingue

MessagePosté le: Vendredi 30 Juin 2017 19:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est bon j'ai fais la RaZ avec l'Opcom, c'est plus simple que les 40 fois lol

Plus de voyant depuis Very Happy
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
pierrot42
1300s


Inscrit le: 05 Fév 2016
Messages: 259
Localisation: 42
Voiture: zafira a opc

MessagePosté le: Vendredi 30 Juin 2017 20:05 Revenir en haut de page

Gg Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com