BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Samedi 15 Janvier 2011 16:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut a tous, mon embrayage est mort et je voudrais savoir ou puis je en trouver un pas trop cher sur internet, car chez Opel sa doit coûter un bras ! Merci

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Mhz
1800i


Inscrit le: 08 Aoû 2008
Messages: 936
Localisation: Lyon
Voiture: Tigra c20xe

MessagePosté le: Samedi 15 Janvier 2011 23:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

Moi j'ai mis un ebay sur mon x16xe. Payé 65€. Il me semble que pascalou avait monté ça aussi sur sa tigra swappé 20xe avec F15.

Maintenant les conseilleurs sont pas les payeurs. Moi j'avais ce choix parce j'étais encore stagiaire à l'époque. Ça coute pas si cher que ça un embrayage de marque sur Oscaro.

_________________
Image

Ma chaine youtube: https://www.youtube.com/user/MhzMido
A voir, la vidéo des tigras swappées
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
energy68
1800i


Inscrit le: 14 Juin 2010
Messages: 975
Localisation: haut rhin 68
Voiture: terrano 2.7 turbo D,xantia hdi 110

MessagePosté le: Samedi 15 Janvier 2011 23:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi chez opel j'en ai eu pour 350euros pour c20xe,c'etait un embrayage un peut special,bonne recheche
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26338
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 08:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Sachs ou LUK sur Oscaro ou Yakarouler

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 11:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

ouai ben je crois que je vais le prendre sur oscaro, 140€ comparer au 350€ de Opel je me pose meme pas la question, par contre ils sont standards ou il faut que je regarde le code moteur ?

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
icescream
1200s


Inscrit le: 22 Aoû 2007
Messages: 122
Localisation: 73 savoie
Voiture: Astra GSI C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 12:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

il faut que tu commande en fonction de ton volant moteur (creux ou plat)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 13:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'en ai aucune idée! c'est par rapport a l’année de la voiture ?

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
'tite grenouille
20XE


Inscrit le: 08 Oct 2006
Messages: 2140
Localisation: Toulouse
Voiture: Calibra V6 BV6

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 15:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Utilise ton N° moteur!

Regarde par la trappe de la boite et tu verras si il est plat ou creux.

Sinon commence a démonter la boite du bloc et tu verras de suite quel type de VM tu as sur la voiture.

_________________
Vends toutes pièces calibra
https://www.facebook.com/titegrenouille.calibra
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26338
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 15:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tout es expliqué sur les sites de pièces pour les affectations

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

ca doit etre celui la http://www.oscaro.com/kit-d-embrayage-luk-623-0928-00-749129-479-p car mon code moteur commence par 1417......., si je me fit a sa c'est bon ?

Combien de temps sa prend de changer l'embrayage ?

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
energy68
1800i


Inscrit le: 14 Juin 2010
Messages: 975
Localisation: haut rhin 68
Voiture: terrano 2.7 turbo D,xantia hdi 110

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

pour moi une demi journée en ayant du mal a sortir un cardant donc voila
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
'tite grenouille
20XE


Inscrit le: 08 Oct 2006
Messages: 2140
Localisation: Toulouse
Voiture: Calibra V6 BV6

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

ce qui est important dans les ref moteur, ce sont les 2 derniers chiffres... 48 ou 49

Pour le changement, tout dépend de ton outillage/équipement et tes connaissances en méca.

Grosso merdo compte une bonne grosse demi journée pour être large.

Et pense a centrer ton mécanisme Wink

_________________
Vends toutes pièces calibra
https://www.facebook.com/titegrenouille.calibra
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

c'est pas moi qui vais le faire, c'est un mecano confirmé mais le truc c'est que j'ai pas envi de commander un kit d'embrayage si c'est pour voir a la livraison que c'est pas le bon j'aimerai être sur avant d'acheter si quelqu'un peut m'aider car moi je ne mit connait pas du tout !

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
'tite grenouille
20XE


Inscrit le: 08 Oct 2006
Messages: 2140
Localisation: Toulouse
Voiture: Calibra V6 BV6

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

ton N° moteur finit par combien ?

_________________
Vends toutes pièces calibra
https://www.facebook.com/titegrenouille.calibra
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

25

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26338
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si tu as le VM plat le changement se fait en 1h

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
energy68
1800i


Inscrit le: 14 Juin 2010
Messages: 975
Localisation: haut rhin 68
Voiture: terrano 2.7 turbo D,xantia hdi 110

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi,j'avait la version a volant moteur creux


Dernière édition par energy68 le Dimanche 16 Janvier 2011 20:02; édité 1 fois
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 19:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est du chinois pour moi sa !

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
energy68
1800i


Inscrit le: 14 Juin 2010
Messages: 975
Localisation: haut rhin 68
Voiture: terrano 2.7 turbo D,xantia hdi 110

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 20:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

de toute facon,tu peux pas te tromper si tu prend l'embrayage en fonction de ta référence de ton moteur,c bon Smile
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gsi.N
1300s


Inscrit le: 28 Déc 2008
Messages: 223
Localisation: Montpellier
Voiture: Astra Gsi C20XE

MessagePosté le: Dimanche 16 Janvier 2011 20:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

le code moteur doit finir obligatoirement par 48 ou 49 ? parce que moi c 25 ?

_________________
Gsi Powaaa !!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com