BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
bybidge
1200s


Inscrit le: 04 Mai 2017
Messages: 14
Voiture: corsa C GSI

MessagePosté le: Vendredi 07 Juillet 2017 07:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

c'est bien ce qu'il me semblait il y'a une différence PH1 et PH2 à ce niveau
moi aussi j'en ai une...
du coup les faisceaux phase2 sont pas compatible phase1 et donc je recherche toujours un faisceau ph1 ... Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Polodu01
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2012
Messages: 71
Localisation: 01, dans la campagne
Voiture: Corsa C 1.8 turbo

MessagePosté le: Vendredi 07 Juillet 2017 10:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Misère misère...

Si je dis pas de conneries les phase 1 ont une gestion simtec 71 et les phase 2 du simtec 71.1

Les connecteurs sont par contre identiques, d'ailleurs je connais une C Z18 phase 2 qui tourne avec un ecu simtec 71 de phase 1.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
bybidge
1200s


Inscrit le: 04 Mai 2017
Messages: 14
Voiture: corsa C GSI

MessagePosté le: Vendredi 21 Juillet 2017 08:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'ai choppé un de phase 2. Je confirme que les connecteurs sont identiques mais il manque le faisceau EGR.
Donc je pense que un faisceau PH1 peut se monter sur un PH2 (le connecteur EGR n'étant pas relié) par contre l'inverse n'est pas possible et le calculateur détecte une erreur EGR...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
yodadori
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 15 Juil 2006
Messages: 4465
Localisation: Tarn 81
Voiture: E30 325i turbo / Astra F V6 / Vectra B / Vectra C GTS / M3 E36

MessagePosté le: Mardi 08 Août 2017 08:42 Revenir en haut de page

Voici l'étiquette du faisceau que j'ai. Regarde si tu penses que c'est compatible.
Dis moi aussi si tu as besoin d'autre photos ou références.

A+

_________________
Image
LR Performance -- Préparation auto et reprogrammation
www.lr-performance.net
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com