BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
devildays
1200s


Inscrit le: 26 Mai 2013
Messages: 61
Localisation: Araux 64
Voiture: kadett E c20let

MessagePosté le: Samedi 04 Mars 2017 17:39 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour je voudrais savoir quel manomètre sont le plus utile pour une kadett e qui a le compteur gsi sachant que je lui monte un c20let dedans je c deja que celui de pression de turbo et indispensable mais après les quels prendre ?
merci pour vos réponse Twisted Evil

_________________
Le turbo est à un moteur ce qu'est le sexe à une relation; ils ne font qu'améliorer le couple!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Pierre
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 7777
Localisation: 81
Voiture: astra Père noël !!! astra GSI 16V

MessagePosté le: Samedi 04 Mars 2017 18:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

mes un EGT c'est une info trés utile et si tu veux tu peu lui accouplé un AFR .

_________________
Il y a pas que la vérité qui blesse , il y a aussi un bon coup de pelle!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
devildays
1200s


Inscrit le: 26 Mai 2013
Messages: 61
Localisation: Araux 64
Voiture: kadett E c20let

MessagePosté le: Samedi 04 Mars 2017 22:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

quel marque me conseil tu pour les manomètre ? mon let et stock et je compte pas le préparer Wink

_________________
Le turbo est à un moteur ce qu'est le sexe à une relation; ils ne font qu'améliorer le couple!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8497
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Samedi 04 Mars 2017 22:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si tu veux le garder stock t'as besoin d'aucun mano ....
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pierre
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 30 Mai 2008
Messages: 7777
Localisation: 81
Voiture: astra Père noël !!! astra GSI 16V

MessagePosté le: Samedi 04 Mars 2017 23:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

Effectivement sur un montage stock ta besoin de rien .

_________________
Il y a pas que la vérité qui blesse , il y a aussi un bon coup de pelle!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
devildays
1200s


Inscrit le: 26 Mai 2013
Messages: 61
Localisation: Araux 64
Voiture: kadett E c20let

MessagePosté le: Dimanche 05 Mars 2017 00:05 Revenir en haut de page

ok merci

_________________
Le turbo est à un moteur ce qu'est le sexe à une relation; ils ne font qu'améliorer le couple!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com