BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
JakenV8
1200s


Inscrit le: 09 Oct 2016
Messages: 65
Localisation: Besançon
Voiture: Corsa A 1.0, Corsa A TR 1.3

MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2017 21:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut à tous,

J'ai en vu de swapper ma corsa 1.0 pour un 1.6 de corsa a gsi.
Est ce qu'il faut que je change les cardans ? D'après adcolar les miens font 880 et 540 de longueur et en comparant sur oscaro avec une gsi ce sont exactement les mêmes.
Ensuite pour les freins, j'ai disques/étriers d'astra gsi 16v, est ce qu'ils passent dans mes jantes intra en 14 ?
Je sais qu'il faut aussi modifier le réservoir dût au changement de carbu à injection mais comment exactement ?
D'autres choses à modifier/changer ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2741
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2017 22:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut les cardans c'est ok les frein aussi pour le reservoir si tu est en 1l il faut au minimum un reservoir de 1,2 meme carbu il faut qu'il y ai le retour dessus le 1l ne La pas !
Il faudra tirée un plus apres contacte avec un fusible pour alimenté la pompe à essence externe et enfin modifié ou changer la ligne

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Shark
1300s


Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 286
Localisation: Besançon (Doubs25)

MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2017 22:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je suppose qu'il y a des évents sur le réservoir, on peut peut-être en prendre un pour le retour, en supposant qu'il y en a plusieurs comme sur les Commodore...

_________________
Une Commo sinon rien
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
JakenV8
1200s


Inscrit le: 09 Oct 2016
Messages: 65
Localisation: Besançon
Voiture: Corsa A 1.0, Corsa A TR 1.3

MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2017 22:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bon alors la pompe a essence pas de soucis et la ligne mon père en a peut-être une de gsi qui traîne, il me faut donc le réservoir. Merci
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Barlier
X30XE


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 2741
Localisation: 68 elsassland
Voiture: Corsa A gsi let et corsa A 20ne hybride(vendu)et corsa A TR 20ne hybride

MessagePosté le: Mercredi 25 Janvier 2017 22:29 Revenir en haut de page

Sur 1l il n'y a rien justement !

Oui juste le reservoir

Sur eBay il en vende neuf 92€ livrée y a peut être moyen de trouvé moin chere

_________________
Roule bas!!! ou roule pas!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com