BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
KoS'D
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 5213
Localisation: Europe

MessagePosté le: Dimanche 16 Juillet 2006 05:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

tu as pris quoi comme model ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Sun68
1800i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 609
Localisation: Colmar (68)

MessagePosté le: Lundi 17 Juillet 2006 13:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

aolin 806 faut que je regarde si me reste le lien quelque part

48e livré, un peu cher mais y'a pas mal d'options
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
KoS'D
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 5213
Localisation: Europe

MessagePosté le: Lundi 17 Juillet 2006 18:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

c'est ca ?
http://images.google.fr/images?q=aolin+806&hl=fr&btnG=Recherche+d%27images
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Sun68
1800i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 609
Localisation: Colmar (68)

MessagePosté le: Lundi 17 Juillet 2006 18:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

dans le mille a part que j'ai pas le meme boitier

le mien y'a pas la lame de clef, il est restangulaire avec 4 boutons chromés dessus

mais sinon c'est la meme
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
KoS'D
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 5213
Localisation: Europe

MessagePosté le: Jeudi 20 Juillet 2006 18:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok ok merci mr Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
chris-gsi
1800i


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 755
Localisation: Vaud, Suisse
Voiture: 2x Astra GSi ph1/ph2 EDS ph1 Omega B break Irmscher 3.0 BVM

MessagePosté le: Jeudi 27 Juillet 2006 16:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est comme sur Toyota Surprised

_________________
ma première Astra GSi -> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=12117&highlight=
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
zizou77
1800i


Inscrit le: 03 Juil 2006
Messages: 564
Localisation: 77
Voiture: gsi 16v

MessagePosté le: Mercredi 18 Octobre 2006 12:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

et les mecs ya les memes pour kadett ou pas??????
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
brudo
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1229
Localisation: Ambilly

MessagePosté le: Lundi 30 Octobre 2006 22:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

voila moi jai démonté le mien pour faire monté un verrouillage centralisé a disatnce pour astra gsi c20xe mais j ai pas trop compris quel cable coupé pour rebranché mon boitié? C'est quelle couleur qu il faut coupé?

Image

Image

merci les gars

_________________
C20XE! Nothing better
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
chris-gsi
1800i


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 755
Localisation: Vaud, Suisse
Voiture: 2x Astra GSi ph1/ph2 EDS ph1 Omega B break Irmscher 3.0 BVM

MessagePosté le: Vendredi 10 Novembre 2006 12:39 Répondre en citantRevenir en haut de page

Y'a des kits ou t as rien besoin de couper. Comme le mien. Moi c'est juste débrancher l'ancien et brancher le nouveau, tirer 2 câbles pour les clignotants. J'ai fais ça en 10 min lol

_________________
ma première Astra GSi -> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=12117&highlight=
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Fred...Perry
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 12268
Localisation: St Omer (62)
Voiture: Vectra 2000, Corsa A 1.2i , Corsa A 1.4S

MessagePosté le: Vendredi 10 Novembre 2006 12:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

a tu un lien pour le tien chris?
et une foto de ta telecommande?

_________________
Les règles du Forum,c'est comme partout, c'est chiant mais c'est des règles, il faut s'en tenir, et tout se passera bien Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéAdresse AIMMSN Messenger
carlos
1200s


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 145

MessagePosté le: Samedi 11 Novembre 2006 23:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

Vous ne sauriez pas par hazar ou acheté un tel systeme en france.. ebay.fr ou un marchand online...
Pke c'est franchement bizar de trouver que ces systeme en allemagne..
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Paulo
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 4116
Localisation: Estavayer-le-Lac, SUISSE

MessagePosté le: Dimanche 12 Novembre 2006 17:27 Répondre en citantRevenir en haut de page

Fred...Perry a écrit:
a tu un lien pour le tien chris?
et une foto de ta telecommande?


Je crois que Chris a mis un IN.PRO. C'est ce que j'avais mis sur ma vectra. la télécommande n'a qu'un bouton.

J'ai trouvé le lien. tu cliques dessus, puis sous l'image principale, tu cliques sur "Der neue Katalog ist da", puis ou tu peux choisir la marque, tu vas dans KOMFORT>Funkfernbedienung, puis tu peux télécharger la page (page 126) Wink

http://www.in-pro.de/

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
astra91
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1411
Localisation: essonne

MessagePosté le: Dimanche 19 Novembre 2006 12:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

question con Laughing :
quand vous fermer la voiture avec vos kits centralisation a distance est ce que c'est comme si on met un coups ou deux coups de clés ?? je veux dire ca active la diode rouge d'alarme ou pas ??? Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Valentin
1600i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 457
Localisation: Menton, Cote d'Azur

MessagePosté le: Mercredi 07 Mars 2007 17:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ouais ça serait con que ça ferme qu'un coup et que quelqu'un puisse ouvrire de l'interieur avec une tige en fer Confused

Quand j'aurai la Cali je regarderai ça Very Happy

_________________
Calibra C20XE rouge Magma
Corsa-C Z14XE vert Ozone
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
TiGrafizm
1600i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 422

MessagePosté le: Mercredi 07 Mars 2007 19:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ca n'active pas la condamnation mécanique ni l'alarme.
Enfin moi je m'en fous je l'ai pas Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
astra91
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1411
Localisation: essonne

MessagePosté le: Mercredi 07 Mars 2007 20:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

Sad oh dommage !!!
tant pis...

_________________
un frigo comme ca , j'en reve :
http://www.youtube.com/watch?v=dwVZvTj7L6o&feature=related
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Valentin
1600i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 457
Localisation: Menton, Cote d'Azur

MessagePosté le: Samedi 05 Mai 2007 19:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

Hé merde... Punaise c'est dommage ça me bottais bien ce truc!

Sur la Corsa j'ai la FC à distance d'origine et quand on appuie deux fois ça ferme et on peux plus ouvrir de l'interieur Wink

Ca doit quand même exister pour les anciennes!

_________________
Calibra C20XE rouge Magma
Corsa-C Z14XE vert Ozone
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
brad59200
1200s


Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Samedi 23 Août 2008 00:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonjour,

sur une astra f; ou faut l prendre les fils? j'ai un faisceau qui se branche sur le boitier coté passager. Dois je les debrancher pour les brancher sur le kit?

Merci d'avance
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Fred...Perry
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 12268
Localisation: St Omer (62)
Voiture: Vectra 2000, Corsa A 1.2i , Corsa A 1.4S

MessagePosté le: Samedi 23 Août 2008 00:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

éh tizote l'ch'ti, t'réponse t'l'trouvera ichi
http://forum.blitz-gsi.com/viewforum.php?f=2

_________________
Les règles du Forum,c'est comme partout, c'est chiant mais c'est des règles, il faut s'en tenir, et tout se passera bien Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéAdresse AIMMSN Messenger
brad59200
1200s


Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Samedi 23 Août 2008 09:42 Répondre en citantRevenir en haut de page

[je suis désolé mais c'est lequel sujet dans la liste?

Merci
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
arnaud56
1200s


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 145
Localisation: Menin (Belgique)

MessagePosté le: Dimanche 08 Février 2009 00:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai lu toutes les reponses au sujet.
depuis le temps est ce que quelqu'un d'autre l'a installé sur Astra F et surtout est ce qu'une solution a ete trouvé pour la condamnation des portes ?
merci.

je l'ai trouvé a 40€
http://www.bc-elec.com/ACCESSOIRES-AUTO/Verrouillage-central/Telecommandes-pour-verrouillage-central-AL806,1,,369.html
c'est bien celui la? (en bas il y a le detail du contenu de la boite)

_________________
Image
Astra F 1.8 GSI 16v (1994)***C18XE*** et Gsx-R
AMD Athlon 64bit x2 Dual Core 5000+
3072 Mo RAM
NVIDIA GeForce 8800 GT
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com