BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Jeudi 21 Décembre 2017 21:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Après avoir le zaf sur ses roulettes depuis le remontage de la pompe à huile, j'ai ce défaut qui apparaît des l'allumage
P0334-04 et P0334-08.
Sachant que j'ai changé les 2 capteurs pmh... Rolling Eyes je sèche... [/url]
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8471
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 20:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Y a qu'un seul capteur pmh sur un z20 ...

Tu as peut être un problème de faisceau moteur
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 23:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Un câble coupé par exemple ? La ou se clips la fiche du pmh.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26219
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 13:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

Quels capteurs as tu changé? Par du neuf de bonne marque?

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 13:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bosh et febi.... J'aurai sans doute prendre 2 bosch ??
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26219
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 13:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Yep mais ca dit pas ce que tu as changé exactement

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 13:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

Le capteur près du turbo et celui entre les 2 arbres à cames
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26219
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 19:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

Au niveau des poulies d'AAC c'est le capteur de phase aussi appelé capteur AAC

Le capteur PMH est fixé sur le bloc derriere de compresseur de clim et à proximité du tube de la jauge à huile

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Mardi 26 Décembre 2017 00:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui j'ai changé les 2.
Rt donc le capteur pmh il faudrait que je le change mais avec une autre marque.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
pierrot42
1300s


Inscrit le: 05 Fév 2016
Messages: 238
Localisation: 42
Voiture: zafira a opc

MessagePosté le: Mardi 26 Décembre 2017 10:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

Faut mettre que tu bosch sur ce moteur Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Mardi 26 Décembre 2017 10:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui pierrot, que du bosch et cela en est.... Rolling Eyes
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
barjman
1200s


Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 41
Localisation: isere
Voiture: zaf 2.0 OPC 192cv

MessagePosté le: Mardi 02 Janvier 2018 22:23 Revenir en haut de page

le soucis viendrait d'avoir avancer d'une demi-dent .....mais dans le mauvais sens ange
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com