BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1356
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Dimanche 28 Février 2016 13:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je viens vers vous savoir si quelqu'un as déjà eu des soucis avec sa pédale d'accélérateur et/ou le capteur de position de papillon ?? Sur zafira A opc.
Les 2 codes erreurs qui revienne sans cesse sont :
P0120
P0220
Liés au capteur de boitier papillon et a la pédale d'accélérateur
De sa en résulte une mise en mode dégradé
Allumage du voyant esp/tc et du voyant de problème électrique (voiture avec la clé)
Le boitier papillon a été changé par un neuf et la pédale par une occasion
Je vais en tester une neuve prochainement.

Je sèche un peu là.
A vos avis.

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Jeudi 03 Mars 2016 18:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

T as essayé de débrancher et rebrancher la batterie apres avoir changé les pieces ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Samedi 21 Mai 2016 18:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si t as trouvé la solution je suis preneur, car meme probleme que toi .
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1356
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 07:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

Et non le soucis est tellement aléatoire
Tu as quoi comme reprog sur le tiens ?
Car j'ai pensé a sa justement

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8498
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 08:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

Le moindre micro faux contact declenche le defaut, faudrait vérifier correctement tout ce qui est prises et faisceaux ! Sachez que 0,1 Volts de différences entre les capteur de pédale suffit a émettre un défaut ...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1356
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 08:59 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok myck
Dans ce cas moi j'ai mon faisceau a changer alors
Car la prise qui va sur le boitier papillon est cassée et tiens par le saint esprit Confused

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 09:27 Répondre en citantRevenir en haut de page

J ai une reprog reddot que j ai refait pour être sure. La je vais me lancer sur la pédale et le boîtier papillon. , mais comme toi c est aléatoire. Pour le moment j'ai juste vérifié les prises et faisceau apparent.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8498
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 09:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

tiouf du 78 a écrit:
Ok myck
Dans ce cas moi j'ai mon faisceau a changer alors
Car la prise qui va sur le boitier papillon est cassée et tiens par le saint esprit Confused
tu peux pas la fixer avec des colliers plastique ou un truc du genre ? Au pire juste la prise se detaille peut etre chez opel Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
laurent gt
1300s


Inscrit le: 10 Oct 2009
Messages: 208
Localisation: Clermont Ferrand 63
Voiture: Zafira B OPC bleu Bermude

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 10:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

kseur de turbo a écrit:
J ai une reprog reddot que j ai refait pour être sure.

Salut,

Que veux tu dire par refait, tu la récupères injecté ou retravaillé ?

_________________
Zafira A Design Edition 2.2 dti 125ch / Astra G coupé Bertone Turbo pack 2.0T 16 190ch.
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 11:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

Non je ré injecte la carto que j ai dans mes fichiers.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1356
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 15:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

Arrow myck : j'ai déjà le faisceau en stock

Moi aussi j'ai une reddot dessus Wink
Sur les astra h il y a des soucis d'humidité dans la boite a fusibles dans le compartiment moteur (un ami a eu le cas)
Chose qui donne le même symptômes que nous
Hors la conception est pas pareil car notre boite fusible est dans l'habitacle

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8498
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 16:47 Répondre en citantRevenir en haut de page

Et puis surtout ( sauf erreur de ma part) le faisceau de pédale des astra G et Zafira A ne passe pas par la boite à fusible ( qui en fait est un calculateur sur astra H et Zafira B ) Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tiouf du 78
20NE


Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 1356
Localisation: yvelines
Voiture: Astra c20let x2, zafira A opc, astra gsi v6 piste

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 17:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok merci pour la précision

_________________
Si je pète plus haut que mon cul, c'est pour mieux vous chier dans la gueule !!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 17:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

Le faisceau de pédale part au calculateur ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8498
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 17:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

D'après ce que j'ai sous le nez, oui !
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26382
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 17:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

Où veux tu qu'il parte?

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 17:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Certains fils aurait pu partir dans une épissure par exemple
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26382
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 19:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

Oui, une épissure reliée au calculateur

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kseur de turbo
1200s


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 117
Localisation: 95 Deuil la Barre
Voiture: Zafira A OPC

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 19:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

OK merci pour les infos
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
GuiGuitos
1300s


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 200
Localisation: MONTAUBAN
Voiture: Zafira A OPC, Vectra GTS 3L V6

MessagePosté le: Dimanche 22 Mai 2016 20:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut, j'ai un pote à qui c'est arrivé les même codes défaut et pour y remédier il a démonté la pédale d'accelerateur et il la nettoyer plus de souci

Image

_________________
"Un conducteur dangereux, c'est celui qui vous dépasse malgré tous vos efforts pour l'en empêcher ..." [Woody Allen]
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com