BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
Ismax94
20NE


Inscrit le: 19 Mar 2013
Messages: 1381
Localisation: Loin devant toi à 200 sur la A86 !!
Voiture: Calibra T16

MessagePosté le: Mercredi 15 Juillet 2015 14:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

Collecteur d'échappement d'astra ou de kadett ??
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Mercredi 15 Juillet 2015 19:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'ai un collecteur d'astra GSI 16v avec sonde lambda et un de kadett GSI 16v sans sonde lambda.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MisterCali
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 05 Juil 2006
Messages: 4649
Localisation: Bord de Marne
Voiture: CaliT

MessagePosté le: Jeudi 16 Juillet 2015 22:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut possible d'avoir des photos du bloc nu et de la ref des paliers de vilo stp?
Et le tarif en passant merci

_________________
Kit durites VENAIR C20LET/C20XE :
http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=40282
Kits F28 / C20XE /C20LET Astra G et Zafira A :
http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=34775
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Vendredi 17 Juillet 2015 10:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

Mp envoyé
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MisterCali
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 05 Juil 2006
Messages: 4649
Localisation: Bord de Marne
Voiture: CaliT

MessagePosté le: Vendredi 17 Juillet 2015 12:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reçu merci à toi

_________________
Kit durites VENAIR C20LET/C20XE :
http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=40282
Kits F28 / C20XE /C20LET Astra G et Zafira A :
http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=34775
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéYahoo MessengerMSN Messenger
Ismax94
20NE


Inscrit le: 19 Mar 2013
Messages: 1381
Localisation: Loin devant toi à 200 sur la A86 !!
Voiture: Calibra T16

MessagePosté le: Mardi 21 Juillet 2015 16:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu aurais des photos du collecteur de Kadett ?!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
brudo
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1229
Localisation: Ambilly

MessagePosté le: Mardi 11 Août 2015 23:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

combien l anti brouillard? c est le droit quand tu la regarde de face ou quand t es au volant? il est pas fissuré?

_________________
C20XE! Nothing better
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Mercredi 12 Août 2015 12:05 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il est en bon état.
C'est le droit quand tu est dans la voiture.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
juGSI16V
X30XE


Inscrit le: 26 Mar 2009
Messages: 2906
Localisation: au taquet sur les petites route du 24...
Voiture: astraGSI16V Lexmaul Edition - 180ch/212Nm ; Astra G OPC n°1929

MessagePosté le: Vendredi 11 Septembre 2015 20:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

je laisse un petit message, pour dire que MONACO est un vendeur sérieux.
la pièce été correctement emballée, fonctionne nickel et l'envoi rapide.
Merci à toi Wink

_________________
http://teamracinggsi.free.fr/
http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=18242&postdays=0&postorder=asc&start=0
ImageImageImage
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Samedi 12 Septembre 2015 10:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci pour ton commentaire.
Cela fait toujours plaisir.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ambulancier62
1200s


Inscrit le: 19 Juil 2006
Messages: 155
Localisation: Coulomby, Pas de Calais
Voiture: Astra GSi 16V

MessagePosté le: Dimanche 13 Septembre 2015 17:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut, aurais-tu un silencieux arr d'origine en bon état pour Astra gsi 16 ? Merci
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Dimanche 13 Septembre 2015 19:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut
Non silencieux HS
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ptitaz
1300s


Inscrit le: 15 Oct 2006
Messages: 224
Voiture: astra gsi 16v

MessagePosté le: Mardi 15 Décembre 2015 09:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

C est quoi la marque des phares AV d astra?
Phase 1?
Merci
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
skakor-beru
20NE


Inscrit le: 04 Nov 2011
Messages: 1106
Localisation: LAON (02)
Voiture: Astra G OPC x20xer - Omega 3000 c30se - Astra F break 20xe - Tigra x14xe

MessagePosté le: Mercredi 06 Janvier 2016 13:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'aimerais savoir si tu à vendu le faisceau habitacle?

si non il me faudrait juste les prises du compteur, avec de la marge en fils

je vais peut-être passer en compteur d'Astra à câble sur la Tigra.

_________________
et puis au pire, on meurt...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Jeudi 07 Janvier 2016 13:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

Non j'ai pas le faisceau habitacle.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rahul94
1200s


Inscrit le: 02 Sep 2015
Messages: 67
Localisation: Val d'Oise
Voiture: Corsa A

MessagePosté le: Jeudi 07 Janvier 2016 17:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

skakor-beru a écrit:
j'aimerais savoir si tu à vendu le faisceau habitacle?

si non il me faudrait juste les prises du compteur, avec de la marge en fils

je vais peut-être passer en compteur d'Astra à câble sur la Tigra.


Salut, j'ai un Faisceau d'Astra F GSI complet, je l'ai récupéré pour avoir du câblage en rab lors de fabrication de faisceau maison.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
bart9377
1200s


Inscrit le: 25 Nov 2011
Messages: 147
Localisation: dans le 77
Voiture: astra j 1.7 cdti / corsa b c20xe

MessagePosté le: Lundi 22 Février 2016 13:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu aurais une photo du siège passager stp Cool
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
skakor-beru
20NE


Inscrit le: 04 Nov 2011
Messages: 1106
Localisation: LAON (02)
Voiture: Astra G OPC x20xer - Omega 3000 c30se - Astra F break 20xe - Tigra x14xe

MessagePosté le: Dimanche 28 Février 2016 23:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

tu as encore le tableau de bord nu? il me faudrait le modèle avec l'airbag passager

_________________
et puis au pire, on meurt...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Lundi 29 Février 2016 08:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut

Non j'ai pas le tableau de bord.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
corsa4ever
1200s


Inscrit le: 15 Aoû 2008
Messages: 73

MessagePosté le: Samedi 23 Avril 2016 08:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

Slt es que tu aurais les cablage ABS qui va sur le pont arrière? Merci

_________________
eau, essence, huile et c'est parti pour le plaisir
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
MONACO
1200s


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 133
Localisation: Seine et marne (77)
Voiture: Opel Corsa A Gsi 20xe

MessagePosté le: Samedi 23 Avril 2016 09:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut.
Non j'ai pas le câblage.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com