BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4673
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Zafira A OPC ,Astra GSI

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 14:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

Hello,

etr oui encore moi...

Alors malgré mes moyens plus que moyens..

je suis sur le point d'aquerir une Kadett GSI 16v (celle de vicky)

-chassis pourri donc pas de resto mais plutot un usage pièce...

je compte poser le c20xe dans la coco B mais... sans trou dans mon tablier, sans kit d'adapt, et juste avec mes petits doigts

je pense rester en courroie etroite cette fois ci afin d'eviter deux trois soucis...

le support coté d'a on verra pour la pose d'un DA de Kadett, et pour le support on va prier et on vera mes frères Twisted Evil

Pour tout le reste je vois pas de gros soucis concernant la tringulerie je sais deja comment elle doit etre modifié et pour les cardan ca reste la seul enigme pour le moment...

aidé moi si vous le pouvé en me posant les questions qui embete ca m'arrangerais... Wink

je compte faire cette modif juste pour le gsiday's histoire de pas perde de temps dans le trajet Laughing Laughing

Image

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!

Dernière édition par niko1242 le Vendredi 14 Février 2020 16:24; édité 4 fois
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
neyman
1800i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 838

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 14:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

Punaise, déjà !!!

T'en as jamais marre toi Laughing

Bon courage.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4673
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Zafira A OPC ,Astra GSI

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 15:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

bin quand une occas se pointe je perds pas de temps...

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ganjarom
C20LET


Inscrit le: 04 Juil 2006
Messages: 3241
Localisation: Citoyen du monde!
Voiture: Tigra GSI16V

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 17:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

niko1242 a écrit:


je pense rester en courroie etroite cette fois ci afin d'eviter deux trois soucis...


développe stp... c'etait quoi ton soucis en courroie large?

niko1242 a écrit:
et pour les cardan ca reste la seul enigme pour le moment...


tu garde tes cardans d'origine et tu achète des des tetes de cardans la:
http://www.chrisastleymotorsport.co.uk/product_info.php?cPath=23&products_id=71&osCsid=17bd0929f348e87669653bd54d88589f
et tu les monte sur tes cardans d'origine.
ou alors si dans ta casse miracle il y a une kadett 1.6d tu pique les tetes de cardans.

edit:




niko1242 a écrit:

je compte poser le c20xe dans la coco B mais... sans trou dans mon tablier sans kit d'adapt, et juste avec mes petits doigts


explique comment tu compte faire ca m'interesse...

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN MessengerNuméro ICQ
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26909
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 17:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

Pour eviter le trou il faut monter un manchon coutchouc de X20XEV 1ere génération à la place de la boite SFI de mémoire.

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ganjarom
C20LET


Inscrit le: 04 Juil 2006
Messages: 3241
Localisation: Citoyen du monde!
Voiture: Tigra GSI16V

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 18:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

passe pas le powercap?

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN MessengerNuméro ICQ
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26909
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 19:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

Non faut couper.

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
remy16t
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 7036

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 20:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu t'arretes jamais toi Shocked

ben bon courage à toi Wink Wink

_________________
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=697352e83aec7c6259a0ace54ae27f8972053b847.gif]
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
GSI16V
X30XE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 2545
Localisation: 62

MessagePosté le: Vendredi 16 Février 2007 20:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

Encore du nouveau!! Bon courage Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
MALCOLM-GSI
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 5249
Localisation: Région paris
Voiture: Corsa GSi+

MessagePosté le: Samedi 17 Février 2007 10:59 Répondre en citantRevenir en haut de page

isma_8 a écrit:
Pour eviter le trou il faut monter un manchon coutchouc de X20XEV 1ere génération à la place de la boite SFI de mémoire.

+1 apres ca passe bien Wink



sinon niko ,tu veux mettre la F20 ou garde ta F15 Question
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
tomastra
20SEH


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 1646

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 00:14 Répondre en citantRevenir en haut de page

salut
j ai des renseignement a avoir
est il possible de garder la D A avec un c20xe 2.8 avec courroi accessoire multi dans une corsa b gsi 16 s?? si oui comment ?
faut il aussi faire une découpe dans le longeron comme sur les corsa A ?
et quelle est le probleme avec boite sfi ???
si quelqu un a des reponse a met question je vous remerci Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Alex30
1800i


Inscrit le: 02 Juil 2006
Messages: 887
Localisation: 92

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 07:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

ganjarom a écrit:
passe pas le powercap?


powercap c est de la daube

bon courage niko sympa ta tite corsa,

_________________
Image GANG
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4673
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Zafira A OPC ,Astra GSI

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 07:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

ganjarom a écrit:
niko1242 a écrit:


je pense rester en courroie etroite cette fois ci afin d'eviter deux trois soucis...


développe stp... c'etait quoi ton soucis en courroie large?

niko1242 a écrit:
et pour les cardan ca reste la seul enigme pour le moment...


tu garde tes cardans d'origine et tu achète des des tetes de cardans la:
http://www.chrisastleymotorsport.co.uk/product_info.php?cPath=23&products_id=71&osCsid=17bd0929f348e87669653bd54d88589f
et tu les monte sur tes cardans d'origine.
ou alors si dans ta casse miracle il y a une kadett 1.6d tu pique les tetes de cardans.

edit:




niko1242 a écrit:

je compte poser le c20xe dans la coco B mais... sans trou dans mon tablier sans kit d'adapt, et juste avec mes petits doigts


explique comment tu compte faire ca m'interesse...



Alors pour la courroie large toi tu auras aucun soucis car tu as deja toute mon ex adaptation...(support et pattes de fix coté DA)


Merci pour les têtes de cardan c'est exactement l'info qu'il me fallait Twisted Evil

Pour léa tole j'ai un copain tolier qui a un bon marteau et de la ressource on va retravaillé le tablier...



MALCOLM-GSI a écrit:
isma_8 a écrit:
Pour eviter le trou il faut monter un manchon coutchouc de X20XEV 1ere génération à la place de la boite SFI de mémoire.

+1 apres ca passe bien Wink



sinon niko ,tu veux mettre la F20 ou garde ta F15 Question


je vais passer en F20 enfin j'aimerais...

tomastra a écrit:
salut
j ai des renseignement a avoir
est il possible de garder la D A avec un c20xe 2.8 avec courroi accessoire multi dans une corsa b gsi 16 s?? si oui comment ?
faut il aussi faire une découpe dans le longeron comme sur les corsa A ?
et quelle est le probleme avec boite sfi ???
si quelqu un a des reponse a met question je vous remerci Wink


oui c'est possible mais il faut faire une pattes de fix sur mesure pour l'adaptation..

le boitier SFI va taper dans le tablier a coups sur...


Merci Alex Wink

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tomastra
20SEH


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 1646

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 09:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

merci niko et pour la decoupe dns le longeron ???
et pour l esupport avec la DA on peut le trouver nul part ??
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4673
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Zafira A OPC ,Astra GSI

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 10:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

tomastra a écrit:
merci niko et pour la decoupe dns le longeron ???
et pour l esupport avec la DA on peut le trouver nul part ??


pas de decoupe si ca psse pas deux trois coups de massette et tu repousse un poil la tôle 3 a 4mm suffise

et le support moi je les fais maison pour pas me faire chi...

voila la bête repris sur les point de fix de type astra /vectra

Image

une fois posé ca donne ca
vue du dessus
Image
vue de face..
Image

Projet suspendu:

La Kadett donneuse d'organe risque de partir ailleurs.. suivre annonce pièces detachées :Kadett C20XE.. Rolling Eyes

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
nyabinghi
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 5621
Localisation: Martinique
Voiture: Corolla GTI 16v K

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 10:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

tomastra a écrit:
salut
j ai des renseignement a avoir
est il possible de garder la D A avec un c20xe 2.8 avec courroi accessoire multi dans une corsa b gsi 16 s?? si oui comment ?
faut il aussi faire une découpe dans le longeron comme sur les corsa A ?
et quelle est le probleme avec boite sfi ???
si quelqu un a des reponse a met question je vous remerci Wink


ya pas de découpe du longeron à faire, ça passe nickel, pour la DA oui c'ets possible de la mettre mais je crois que c celle de la coco qu'il faut monter (à moins que ce soitr les meme)
la boite sfi ne passe pas du tout sauf si tu découpe à mort ton tablier
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
tomastra
20SEH


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 1646

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 19:42 Répondre en citantRevenir en haut de page

niko1242 a écrit:
tomastra a écrit:
merci niko et pour la decoupe dns le longeron ???
et pour l esupport avec la DA on peut le trouver nul part ??


pas de decoupe si ca psse pas deux trois coups de massette et tu repousse un poil la tôle 3 a 4mm suffise

et le support moi je les fais maison pour pas me faire chi...

voila la bête repris sur les point de fix de type astra /vectra

Image


une fois posé ca donne ca
vue du dessus
Image
vue de face..
Image

Projet suspendu:

La Kadett donneuse d'organe risque de partir ailleurs.. suivre annonce pièces detachées :Kadett C20XE.. Rolling Eyes


on peut l acheter nul part le support tous fait ?
ou personne ne peut me le fair je lui achete ??
MERCI
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
nyabinghi
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 5621
Localisation: Martinique
Voiture: Corolla GTI 16v K

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 19:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu as tout ce qu'il te faut ici
Apparemment il y a 2 types de supports moteur sur les corsa B
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
niko1242
Moderateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4673
Localisation: Gimel (Suisse)
Voiture: Zafira A OPC ,Astra GSI

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 23:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

nyabinghi a écrit:
Tu as tout ce qu'il te faut ici
Apparemment il y a 2 types de supports moteur sur les corsa B



oui y en a 2 les pas de chevaux et ceux avec chevaux Laughing Laughing Laughing

_________________
Astra Fanatic for Ever since 1998! (C20XE addict)
"si ça frotte pas c'est que c'est pas assez bas!!"
Collectionneur de pierre précieuse!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
tomastra
20SEH


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 1646

MessagePosté le: Lundi 19 Février 2007 23:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

j ai pas trouvé le support Confused
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com