BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
steff38
20XE


Inscrit le: 08 Juil 2006
Messages: 2383
Voiture: Astra LET + Corsa Turbo..D

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 10:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut, je remarque depuis ce matin un petit bug.

J'ai beau visiter les sujets, voire y répondre, le blitz orange à gauche reste orange après la visite (c'est de mon coté le souçi ou quelqu'un d'autre constate la même chose?).

Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pascal-Claude
1800i


Inscrit le: 05 Juil 2011
Messages: 809

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 10:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

pas chez moi...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
O.D77
X30XE


Inscrit le: 03 Mai 2009
Messages: 2728
Localisation: paname city!!!!!
Voiture: corsa A phase 2>2.0l 16v(20xe)zafira A élégance>2.2l dti

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 10:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi non plus
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
steff38
20XE


Inscrit le: 08 Juil 2006
Messages: 2383
Voiture: Astra LET + Corsa Turbo..D

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 10:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

bah merde alors!

J'ai fais une mise à jour de l'ordi hier soir ça doit être ça. Confused
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pascal-Claude
1800i


Inscrit le: 05 Juil 2011
Messages: 809

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 11:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

et avec un F5 pour rafraichir la page?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
kix
1300s


Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 282
Localisation: 37
Voiture: astra opc turbo

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 12:22 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi ca me fait la même chose mais seulement sur mon téléphone (iphone 3GS).
je ne sais pas si c'est normal ou pas?
par contre sur le PC RAS
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
BoB39
C20LET


Inscrit le: 25 Nov 2008
Messages: 3648
Localisation: Pilat (42)
Voiture: Que du Blitz à turbine !

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 12:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

ça me le fait quand, après avoir visité ou répondu, je fait "précédent" jusqu'à la page de la recherche. ce qui est normal puisque la page ne s'actualise pas automatiquement.
quand je l'actualise, les sujets visités perdent le repérage orange.

_________________
Zafira OPC 2004 F28 et 240cv @ 1bar
Cali turbo 95 en restauration stock
Corsa B Sport 97 swap C20XE
http://capitaledestaudis.tumblr.com/
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
steff38
20XE


Inscrit le: 08 Juil 2006
Messages: 2383
Voiture: Astra LET + Corsa Turbo..D

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 13:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

Même en actualisant ça bug.
Je suis avec le portable et pas de souci là..
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 14:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

Essaye de vider le cache de ton navigateur. Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
Barthus
Le Druide


Inscrit le: 01 Juil 2006
Messages: 12241

MessagePosté le: Jeudi 13 Septembre 2012 19:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi c'est l'inverse, parfois il me les fout tous en "lu"

_________________
"Brabus" le druide.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
steff38
20XE


Inscrit le: 08 Juil 2006
Messages: 2383
Voiture: Astra LET + Corsa Turbo..D

MessagePosté le: Lundi 17 Septembre 2012 21:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

En passant par Google Chrome, tout va bien.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vinz T16
Président GD


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 8719
Localisation: France 12
Voiture: Kagett GSI T16/Kagett Cab GSi16

MessagePosté le: Lundi 17 Septembre 2012 21:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

tu vois des ipad par la aussi Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
steff38
20XE


Inscrit le: 08 Juil 2006
Messages: 2383
Voiture: Astra LET + Corsa Turbo..D

MessagePosté le: Lundi 17 Septembre 2012 21:52 Revenir en haut de page

Laughing non non pas d'Ipad par chez moi! Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com