BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
masterdiams
1600i


Inscrit le: 05 Oct 2008
Messages: 487
Localisation: yvelines
Voiture: 323 TI e36

MessagePosté le: Mercredi 26 Mai 2010 12:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

voila je me demande si il est aussi facile de monter un c20let + f28 sur une kadett d que sur une astra f, que ce soit niveau support moteur et niveau faisceau...

merci d'avance
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
swappgsi
20SEH


Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 1622
Localisation: partout ou il y a de l opel

MessagePosté le: Mercredi 26 Mai 2010 17:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

regarde ANDRO avait placé un c20xe sans soucis , alors je pense que le LET passe sans soucis , de plus les pieces de kadett D et E sont souvent les memes , si tu pense a celle de mon pote (gs16) c'est une super caisse Wink

_________________
c'est pour les jeanvaljean, les gros barjots , les rajouls , pour ceux qui roulent en opel a l'ancienne avec les phares jaunes , qui rode , qu'i entassent des victoires sur depart arreté... MAFIA K1FRY REMIX' !
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mantabgte
1800i


Inscrit le: 03 Juil 2006
Messages: 789
Localisation: sous ma manta !!!

MessagePosté le: Mercredi 26 Mai 2010 21:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

c'est meme plus facile car il y a plus de place Wink

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
gs 16
1800i


Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 740
Localisation: LILLE

MessagePosté le: Mercredi 26 Mai 2010 21:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

pour moi oui , aprés il faudrait voir avec ce qui on mis un 20xe dedans pour voir si le c20let passe

_________________
Commodore A coupé GS
"franco blitz" forum ancienne ^^
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
hotwheels
X30XE


Inscrit le: 19 Juil 2006
Messages: 2617
Localisation: Orléans; Loiret
Voiture: Vectra gt 20xe 2.8

MessagePosté le: Mercredi 26 Mai 2010 22:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

je pense que le 20let passe sans problème puisque le 18E est l'ancêtre du
20NE,SEH,XE et LET de part le bloc...

_________________
Hotwheels16
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
gs 16
1800i


Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 740
Localisation: LILLE

MessagePosté le: Mercredi 26 Mai 2010 23:30 Répondre en citantRevenir en haut de page

En tout cas si le c20let monte dans une corsa A ,il monte tranquillement dans une D

_________________
Commodore A coupé GS
"franco blitz" forum ancienne ^^
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pti Nico
1300s


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 218

MessagePosté le: Jeudi 27 Mai 2010 00:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je voulais l'acheté aussi la Kadett de GS, il y a un moment. J'avais MP Franck pour qu'il me renseigne sur le swap.

Il m'a dit qu'il rentrait dans la kadett Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
gs 16
1800i


Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 740
Localisation: LILLE

MessagePosté le: Vendredi 04 Juin 2010 14:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

mantabgte a écrit:
c'est meme plus facile car il y a plus de place Wink

Plus de place malgré le turbo? Si j'ai pas vendu ma D avant la fin du mois il est fort possible que je m'intéréce a un projet XE ou LET car je l'aime quand meme ma D Wink

_________________
Commodore A coupé GS
"franco blitz" forum ancienne ^^
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MANTAO
C20LET


Inscrit le: 24 Avr 2008
Messages: 3002
Localisation: Lingolsheim (67)
Voiture: Manta GSi -16v / Commodore A Coupé

MessagePosté le: Dimanche 06 Juin 2010 21:28 Revenir en haut de page

ANDRO pourrait te répondre! Wink

_________________
ImageImageImage
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com