BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7515
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Vendredi 28 Novembre 2008 13:49 Répondre en citantRevenir en haut de page

salut à tous

je viens poster ici car ça fait 3/4 jours que je trouve que le forum est d'une extrême lenteur, je met environ 20/30 secondes pour passer d'un sujet à un autre, changer de topic, répondre ou poster un message, etc.... Confused

je précise que j'ai une bonne connexion et que je n'avais pas ce problème auparavant....

je suis le seul ou d'autres on aussi ce problème de lenteur? (les 56k ne répondait pas Laughing )

je précise que ça me le fait que ici, les autres forums ou site que je visite vont assez vite Idea

P.S : je suis sous vista32 et je tourne sous le dernier firefox...

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Mathieu
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4220
Localisation: Marseille
Voiture: Kadett gsi16, vectra gt16, vectra gts cdti

MessagePosté le: Vendredi 28 Novembre 2008 14:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

chez moi (et au taf) pas de changement, à part les coupures assez frequentes de l'hebergeur (mais qui se terminent en général par une erreur) sinon j'ai rien remarqué de special
A ma connaissance en tout cas ya pas eu de modifs du forum ces derniers jours

_________________
les règles du forum
Nous ne sommes pas un SAV Opel, nous sommes des êtres humains!


Jésus changeait l'eau en vin, tu m'étonnes que 12 mecs le suivaient partout...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Figo77
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4763
Localisation: Sans quattro la puissance n'est rien

MessagePosté le: Vendredi 28 Novembre 2008 14:12 Revenir en haut de page

Pas de souci chez moi non plus , tjs aussi rapide.

_________________
Fini le T16.. place au V6 bi AUDI..
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com