BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
momo2ls
20XE


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 2147

MessagePosté le: Samedi 09 Janvier 2010 13:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

Pas de soucis. Merci lekiffeur Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
darknico
20SEH


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 1712
Localisation: Toulouse
Voiture: Astra GSI

MessagePosté le: Samedi 09 Janvier 2010 13:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

a bon tu travail toi de temps en temps ? Laughing
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
mat.57
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 22 Déc 2007
Messages: 4059
Localisation: yutz

MessagePosté le: Mercredi 27 Janvier 2010 21:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai choppé un virus sur mon ordi.J'ai du formater et tout reinstaller.
J'ai explorer version 8,et en installant EPC 3,l'installation se deroule bein,le programme s'ouvre,je peux selectionner un groupe (moteur,carrosserie,transmission,...) mais pas de schema,et pas de liste de pieces.
Je suis un naz en informatique,savez vous quoi faire?

edit:c'est bon,il me fallait un logiciel "adobe reader" apparemment.Ca marche maintenant

_________________
corsa a c20xe,calibra turbo,omega b fl 3.2 V6,Speedster turbo
que du bonheur!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Jeudi 28 Janvier 2010 10:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

formater pour un virus! si t'as des soucis avec ton pc mp moi Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
turbo38
1800i


Inscrit le: 07 Nov 2006
Messages: 681

MessagePosté le: Lundi 17 Mai 2010 00:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

hello a tous,
est ce que quelqu'un pourrait me dire si je peut installer epc sous windows seven et ie8??
si c'est pas le cas,ya t il une autre posibilitée que epc??

merci d'avance
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Lundi 17 Mai 2010 06:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

http://www.corsa-b.fr/forum/viewtopic.php?f=46&t=1101

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
turbo38
1800i


Inscrit le: 07 Nov 2006
Messages: 681

MessagePosté le: Lundi 17 Mai 2010 18:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

merci bien !!!
l'article est impressionament bien ficeler !!!c'est un truc de fou!

je m'y colle de suite !
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
duckcar
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4379
Localisation: Fontainebleau
Voiture: Astra GSi ph2 C20XE

MessagePosté le: Dimanche 19 Décembre 2010 18:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

pour ma part j'ai installer celui-ci

http://torrentz.eu/117b75068100aa77f2ab50c2983e5f9869e2f752

pour l'installation, il faut installer la version de alcohol fourni, puis mettre le crack dans le dossier d'installation de alcohol, ensuite lancer le patch, puis lancer le programme A.C.I.D (ce que le patch a installer), monter l'image de l'EPC sur alcohol et l'installation se lance.

Je vous avoue que j'ai pas mal galéré pour pouvoir l'installé mais aprés une petite demi heure de recherche c'est bon Cool

En plus il est en français Twisted Evil

Je suis sur XP et internet explorer 8.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
duckcar
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4379
Localisation: Fontainebleau
Voiture: Astra GSi ph2 C20XE

MessagePosté le: Vendredi 28 Janvier 2011 00:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

A cause d'un virus il a fallut, que je formate mon ordi, donc j'ai réinstallé l'EPC, si vous suivez la démarche que j'ai marquer plus haut sa fonctionne nikel Wink

_________________
Image

Sondage tee shirt : http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=28670
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
duckcar
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4379
Localisation: Fontainebleau
Voiture: Astra GSi ph2 C20XE

MessagePosté le: Vendredi 28 Janvier 2011 18:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

Quelqu'un peut me donner la différence etre l'EPC et le TIS 2000?
J'ai fait l'instalation par rapport au lien
http://www.corsa-b.fr/forum/viewtopic.php?f=46&t=1101

Et sa ma juste installer EPC 3 Confused

J'ai pas le dossier TIS 2000

_________________
Image

Sondage tee shirt : http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=28670
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
idefix1987
20SEH


Inscrit le: 18 Avr 2008
Messages: 1940
Voiture: Corsa dBilas

MessagePosté le: Vendredi 28 Janvier 2011 19:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Sur EPC tu as les Réf de toutes les pièces.
Alors que sur le TIS tu as les schémas de montage.

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
duckcar
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4379
Localisation: Fontainebleau
Voiture: Astra GSi ph2 C20XE

MessagePosté le: Vendredi 28 Janvier 2011 19:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

A ouai, il me le faut absolument alors Laughing

Du coup j'ai 2 fois l'EPC d'installé Confused le lien megaupload n'etait pas le bon et j'ai lancé l'instalation quand meme sans suivre le tuto Rolling Eyes

Je suis en train de télécharger une autre version de TIS 2000. je vous tien au jus si sa a fonctionné Wink

_________________
Image

Sondage tee shirt : http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=28670
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
idefix1987
20SEH


Inscrit le: 18 Avr 2008
Messages: 1940
Voiture: Corsa dBilas

MessagePosté le: Vendredi 28 Janvier 2011 20:46 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu le choppes ou le TIS?

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Samedi 29 Janvier 2011 21:32 Répondre en citantRevenir en haut de page

http://www.corsa-b.fr/forum/viewforum.php?f=46

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
duckcar
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4379
Localisation: Fontainebleau
Voiture: Astra GSi ph2 C20XE

MessagePosté le: Dimanche 30 Janvier 2011 00:48 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai telecharger une autre version du TIS 2000 mais il n'y avait pas la langue en français, du coup je vien de le désinstallé et je suis en train de lancer l'installation du TIS de www.corsa-b.fr

Je vous dit si c'est bon une foi installé Wink


C'est bon c'est installé Cool (avec alcohol par contre), nikel, merci a la personne qui a mis le lien de téléchargement sur www.corsa-b.fr, vraiment cool Wink

_________________
Image

Sondage tee shirt : http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=28670
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Dimanche 30 Janvier 2011 12:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

Pourquoi tu ne prends pas la machine virtuelle que j'ai créée

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
duckcar
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4379
Localisation: Fontainebleau
Voiture: Astra GSi ph2 C20XE

MessagePosté le: Dimanche 30 Janvier 2011 13:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

J'avais déja alcohol d'installé c'est pour sa Wink

_________________
Image

Sondage tee shirt : http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=28670
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
GyZmO12
1600i


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 407
Localisation: France=>Auvergne=>Allier=>Montluçon
Voiture: Astra coupe Bertone Turbo Astra Gsi16v 150Cv => Hs

MessagePosté le: Jeudi 23 Janvier 2014 13:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut Salut les gens !

Petit souci qui m'agasse un peut, les liens sur corsa-b.fr ne fonctionne plus ...
J'avais mis les fichiers sur un DD externe histoire de les avoir sous la main en cas de réinstal windob ! Sauf que ... j'ai réinstallé Windows mais ce DD ou était stocker tis et epc a cramé !!!

Du coup je suis comme un con sans tis enfin j'en est choper un autre mais anglais seulement et bien que j'arrive a me dépatouiller avec l'anglais, là c'est un peut trop a mon gout ...

Qui aurait sauvegardé les fichiers que LeKiffeur avait gentiment partager sur corsa-b.fr et peut éventuellement les remettre a disposition ?

cette fois c'est promis je les sauvegarderais sur 5 DD histoire d'etre sur et de pouvoir les remettre moi meme a disposition un jour de crise ... lol

Merci a vous !

_________________
Ma Gsi ==> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=22397

Ma Bertone 2L Turbo ==> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=29156&start=0
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Jeudi 23 Janvier 2014 21:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est deux jours à laisser tourner un PC pour uploader ça, pour qu'au final ça finisse effacer...

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
GyZmO12
1600i


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 407
Localisation: France=>Auvergne=>Allier=>Montluçon
Voiture: Astra coupe Bertone Turbo Astra Gsi16v 150Cv => Hs

MessagePosté le: Jeudi 23 Janvier 2014 22:12 Répondre en citantRevenir en haut de page

je me doute bien, moi perso laisser tourner le pc ca me gène pas il tourne h24 lol au pire je viens le cherché on le fout sur DD et moi je fait le partage ... Mais c'est franchement la misère sans !

_________________
Ma Gsi ==> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=22397

Ma Bertone 2L Turbo ==> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=29156&start=0
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Vendredi 24 Janvier 2014 07:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

Et ECAT24 ne peut pas te dépanner ?

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com