BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
skalibra
20NE


Inscrit le: 12 Juil 2006
Messages: 1437
Localisation: finistère

MessagePosté le: Mardi 16 Décembre 2008 12:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

ok, c'est cool de ta part Wink

par contre petite question le mien marche nikel mais les menus déroulant et les image sont très petit et descende pas jusqu'en bas.
si j'ai bien compris faut que je repasse sur IE6 ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Mardi 16 Décembre 2008 12:36 Répondre en citantRevenir en haut de page

oui sinon sur vista pas le choix il faut se contenter de ça Confused
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
skalibra
20NE


Inscrit le: 12 Juil 2006
Messages: 1437
Localisation: finistère

MessagePosté le: Mardi 16 Décembre 2008 12:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok, bah je vais m'en contenter alors Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
pierre16v³
1800i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 822
Localisation: dinant (belgique)

MessagePosté le: Mercredi 17 Décembre 2008 08:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

salut

alors moi j'ai le soucis que ca marchait pas sous IE7, j'ai essayé de le virer, il a disparu, je ne sais plus l'ouvrir via rien du tout.
j'essaie de mettre IE6, mais ca ecrit que une version plus recente est presente.
donc ca ne veut pas aller
par contre je ne sais meme pas remettre IE7 en attendant
faudrait un bon informaticien qui prenne en main mon pc via team viewer...

merci d'avance

_________________
carbone service a votre ecoute
http://www.pi-r-system.be
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Mercredi 17 Décembre 2008 09:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

t'a xp? Il faut le virer dans le panneaux de config, suppression de programmes et ensuite aller télécharger IE6 et l'installer à la place. Après il faut mettre les mise à jour manuelle et enlever celle de IE car il va remettre le 7 si le 6 est installé. Si vista, impossible de supprimer IE7 Confused
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
pierre16v³
1800i


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 822
Localisation: dinant (belgique)

MessagePosté le: Mercredi 17 Décembre 2008 18:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'ai xp
je suis allé dans le panneaux de config, ajout / suppression de composant windows, cliqué sur 1E7
il l'a viré, mais pas assez que pour que je sache remettre le 6

_________________
carbone service a votre ecoute
http://www.pi-r-system.be
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Mercredi 17 Décembre 2008 19:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

faut aussi virer le dossier dans programmes files Wink et ensuite normalement tu réinstalles le 6 à partir du fichier que tu as télécharger sur le net.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
arnaud56
1200s


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 145
Localisation: Menin (Belgique)

MessagePosté le: Dimanche 08 Février 2009 01:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

je viens d'installer vista 64bit et pour EPC c'est mort.ne tourne pas sur 64 bit

_________________
Image
Astra F 1.8 GSI 16v (1994)***C18XE*** et Gsx-R
AMD Athlon 64bit x2 Dual Core 5000+
3072 Mo RAM
NVIDIA GeForce 8800 GT
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Dimanche 08 Février 2009 09:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

bin y a pas grand chose qui tourne sur 64 Rolling Eyes
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
arnaud56
1200s


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 145
Localisation: Menin (Belgique)

MessagePosté le: Dimanche 08 Février 2009 09:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

mais si.tout ce que j'avais avant fonctionne sauf epc mais bon ce n'est pas un drame.nettement plus rapide en 64 bit puis a quoi bon avoir un processeur 64 bit si c'est pour mettre un OS en 32 bit et n'utiliser que la moitié des perf du processeur.

_________________
Image
Astra F 1.8 GSI 16v (1994)***C18XE*** et Gsx-R
AMD Athlon 64bit x2 Dual Core 5000+
3072 Mo RAM
NVIDIA GeForce 8800 GT
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
momo2ls
20XE


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 2147

MessagePosté le: Dimanche 08 Février 2009 18:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

Help. Moi non plus j'arrive pas à l'installer. Je suis sous vista (et ouais c'est la merde). J'ai installer le dernier java, redémarré mon ordinateur, mais j'ai toujours ce fameux message d'erreur Crying or Very sad

Help me please !
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
momo2ls
20XE


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 2147

MessagePosté le: Mercredi 15 Avril 2009 13:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

Euh... up Sad
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
apexi972
1200s


Inscrit le: 11 Aoû 2008
Messages: 155
Voiture: CORSA B

MessagePosté le: Dimanche 17 Mai 2009 15:09 Répondre en citantRevenir en haut de page

scarcore a écrit:
sinon pour ceux qui téléchargent à l'aide de fichiers torrent, le voici:

http://torrents.thepiratebay.org/3525216/Opel_EPC_3.01_March_2006_Multilanguage_2_CDs.3525216.TPB.torrent

et DAEMON TOOLS: http://www.disk-tools.com/request?p=62567250c4e08fa58d00297513cf4c73/daemon4301-lite.exe

INSTALLATION Opel EPC 3.01 avec des données de véhicule de mars 2006

1. tu prends tous les fichiers du dossier
2. tu installes Daemon Tools, tu auras un icône carré vert en bas à droite dans la barre des tâches
3. tu clic droit dessus, émulation, activer toutes les options
4. tu reclic droit dessus, CD/DVD-ROM virtuel, définir le nombre de périphériques, 2 lecteurs
5. tu reclic droit dessus, CD/DVD-ROM virtuel, «périphérique:0 vide, monter une image, dans la fenêtre qui s'ouvre tu vas chercher l'image ISO du CD1: "CDGMGEU1"
6. tu refais la même chose pour l'image ISO du CD2, périphérique:1 vide, tu vas chercher "CDGMGEU2"
7. tu dois les voir dans le poste de travail comme des lecteurs de disc (CD1 = 573Mo, CD2 = 603Mo), tu ne les touche pas pour l'instant
8. tu double clic sur sd4hide, là tu clic sur "hide" et tu laisses cette fenêtre ouverte
9. tu retournes dans le poste de travail, tu double clic sur le lecteur "CDGMGEU1", en bas à droite tu double clic sur le fichier .exe "setup", là l'installation vas commencer, tu suis le déroulement
10. une fois l'installation terminée, tu retournes sur la fenêtre de sd4hide ouverte et tu clic sur "restore"
11. tu fermes tout, l'installation est terminée
12. sur le bureau tu as maintenant l'icône ECP avec la terre bleue, tu double clic dessus
13. si tu as Mozilla comme navigateur par défaut, une page web blanche va s'ouvrir avec comme adresse dans la barre: "http://localhost:1529/Epc3/launcher.html"
14. tu vas sur Internet Explorer 6, tu copies cette adresse dans la barre d'adresse "http://localhost:1529/Epc3/launcher.html" et une nouvelle fenêtre vas s'ouvrir pour EPC
15. tu peux fermer toutes les autres fenêtres
16. pour aller plus vite tu mets cette adresse "http://localhost:1529/Epc3/launcher.html" dans tes favoris dans Internet Explorer 6


Slut j'essaye d'instal EPC
cet ou "8. tu double clic sur sd4hide, là tu clic sur "hide" et tu laisses cette fenêtre ouverte"

merci Shocked
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
Fred_54
1800i


Inscrit le: 05 Juil 2006
Messages: 937
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Jeudi 17 Décembre 2009 18:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut à tous, j'ai voulu re-installer PC 2002 sur mon PC avec XP et ça me dit au démarage

MS Windows NT version 5.1 non supported....

si quelqu'un à une idée ???

merci
@+
Fred_54
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Mardi 29 Décembre 2009 10:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bon ce sujet depuis le début m'a bien fait rire mais bon...

Depuis pas mal de temps j'avais mis EPC en ligne mais tellement peu téléchargé que le lien est mort, j'ai remis en ligne hier

Je dois réactualiser le tuto dans la journée

Voici le lien : http://www.corsa-b.fr/forum/viewtopic.php?f=47&t=224

Si vous cherchez un peu sur le forum il y a aussi TIS 2000 et en FR également

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
idefix1987
20SEH


Inscrit le: 18 Avr 2008
Messages: 1940
Voiture: Corsa dBilas

MessagePosté le: Mercredi 06 Janvier 2010 20:54 Répondre en citantRevenir en haut de page

Merci! Wink

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
momo2ls
20XE


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 2147

MessagePosté le: Vendredi 08 Janvier 2010 02:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

Moi je n'arrive toujours pas à l'installer depuis le temps. Voici le message que je reçois :

aborting due the one or more error(s) during the installation procedure. Please contact your support specialist for more information. For additional information, check the logfile at : "C:\Program Files\Common Files\BHPS\bhupdate.log"

Comme Kerax, sauf que je lance et relance encore et toujours et il ne s'installe pas. Je suis sous vista Crying or Very sad
Merci. Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
scarcore
X30XE


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2504
Localisation: Metz 57
Voiture: Audi S3 BAM 225cv 2003 Full Black

MessagePosté le: Vendredi 08 Janvier 2010 10:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

même message pour moi sous seven Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
momo2ls
20XE


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 2147

MessagePosté le: Vendredi 08 Janvier 2010 14:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

En gros, pas de solution ? Crying or Very sad
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7594
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Samedi 09 Janvier 2010 12:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si si avec dark nico on vous a trouvé une solution mais on travail dessus et ça prends du temps (on taf aussi à coté des fois lol)

Et je vois aussi pour vous mettre TIS

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 28/03/2020)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
momo2ls
20XE


Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 2147

MessagePosté le: Samedi 09 Janvier 2010 13:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

Pas de soucis. Merci lekiffeur Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com