BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
L3gion
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4731
Localisation: Belgique
Voiture: Kadett C & 120D Coupé

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 12:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

Serait il possible de faire en sorte que le texte réaparraisse aligné a droite et non plus centré Confused Je sais pas vraiment ce que ca donne sur les "petite" résolution, mais personnellement c'est pas super pratique sur un grand écran. Surtout quand ya pas beaucoup de texte, on doit pas mal chercher apres ce qui est dits Sad

(Vous mettrais bien une capture d'ecran pour que vous voyer comment c'est pas pratique...)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
jeff16v
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1125
Localisation: Amiens [nord]
Voiture: 306 hdi

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 12:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

tu peux expliquer de quelle endroit tu parles stp ?
car je vois pas.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMMSN Messenger
L3gion
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4731
Localisation: Belgique
Voiture: Kadett C & 120D Coupé

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 12:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

jeff16v a écrit:
tu peux expliquer de quelle endroit tu parles stp ?
car je vois pas.


ok, c'est mon opera qui foire... sinon en fait j'ai les texte centré Shocked
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
L3gion
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 4731
Localisation: Belgique
Voiture: Kadett C & 120D Coupé

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 12:39 Répondre en citantRevenir en haut de page

La exemple...

Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
jeff16v
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1125
Localisation: Amiens [nord]
Voiture: 306 hdi

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 12:44 Répondre en citantRevenir en haut de page

Laughing
Fait quelques réglages chez toi et tout devrait rentrer dans l'ordre Wink Razz
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMMSN Messenger
Rossifumi_46
1200s


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 15
Localisation: St ouen de mimbré 72 ouest de la france.

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 18:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tant qu'on y est , dois y avoir l'option "Alller a la ligne" en principe , ca sera mieu pour eviter les ascenseurs de mettre une petite valeurs Wink

_________________
Image
The real dream factory => www.bikeforge.com
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
jeff16v
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1125
Localisation: Amiens [nord]
Voiture: 306 hdi

MessagePosté le: Jeudi 29 Juin 2006 19:25 Répondre en citantRevenir en haut de page

il y a aussi l'option à "l'index du forum" de cliquer sur la ligne de "catégorie" :
Exemple : "MECANIQUE". Là vous verrez que toutes les autres catégories se ferment saus celle de "MECANIQUE", ensuite il suffit de parcourir le forum en cliquant sur la catégirie choises pour qu'elle s'ouvre et que la précédente se ferme comme les autres.
Faite un etst vous comprenderz mieux en voyant par vous même.

_________________
ImageImage
http://kadettgsi.forumactif.com/portal.forum
Kadett gsi 16v
306 HDI
Yamaha 1000 YZF
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMMSN Messenger
madevilts
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1048
Localisation: France 34

MessagePosté le: Jeudi 06 Juillet 2006 23:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

L3gion a écrit:
jeff16v a écrit:
tu peux expliquer de quelle endroit tu parles stp ?
car je vois pas.


ok, c'est mon opera qui foire... sinon en fait j'ai les texte centré Shocked

moi ça me fait pas du tout les textes centrés... Confused
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailMSN Messenger
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7366
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Vendredi 07 Juillet 2006 09:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Mozilla Firefox Cool

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
chris-gsi
1800i


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 755
Localisation: Vaud, Suisse
Voiture: 2x Astra GSi ph1/ph2 EDS ph1 Omega B break Irmscher 3.0 BVM

MessagePosté le: Mardi 24 Octobre 2006 20:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

Moi j'ai ce problème depuis que j'ai Internet Explorer 7.0. Et pourtant les paramètres sont les mêmes qu'avec celui que j'avais avant le 6.0. Dans codage je suis sur Europe occidentale (ISO) et Documents de gauche à droite, est séléctionné. Et j'inverse c'est pire! Ca fait ça qu'avec ce forum! Svp aidez car car c'est hyper lourd que tout soit centré.. Voilà à quoi ca ressemble..

Image

_________________
ma première Astra GSi -> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=12117&highlight=
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Tonton Kadett
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 4883
Localisation: 33
Voiture: Kadett GSI 16v, Kadett GSI Cab

MessagePosté le: Mercredi 25 Octobre 2006 11:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

aucun soucis chez moi !

par contre comment vous faite pour mettre l image de votre ordi ?? Shocked

_________________
les règles du forum
le forum blitz-gsi c'est comme une petite famille ... mais avec la belle mère en moins Wink


www.kadett-club.fr
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
stouk
Administrateur


Inscrit le: 27 Juin 2006
Messages: 3149
Localisation: 77
Voiture: Une Opel . . .

MessagePosté le: Mercredi 25 Octobre 2006 11:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tonton Kadett a écrit:
aucun soucis chez moi !

par contre comment vous faite pour mettre l image de votre ordi ?? Shocked


Au dessus des touches numérotées de droite de ton clavier, tu devrais avoir un petit bouton avec une inscription au dessus marqué " imp écr " ou " print screen ", appuie dessus, après va dans paint et tu colle en faisant " Ctrl + v " et voilà Wink

_________________
- Découvrez mon site internet pro : www.boucheriecharcuterie-aufradet.fr
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeff16v
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1125
Localisation: Amiens [nord]
Voiture: 306 hdi

MessagePosté le: Mercredi 25 Octobre 2006 12:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

+1
et si tu reste appuié sur la touche "alt" + "impr écran" cela fait une capture image de la fenêtre active.
Cela évite de copier tout l'écran du bureau et de faire du biduillage pour diminuer la taille. Wink

_________________
ImageImage
http://kadettgsi.forumactif.com/portal.forum
Kadett gsi 16v
306 HDI
Yamaha 1000 YZF
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMMSN Messenger
chris-gsi
1800i


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 755
Localisation: Vaud, Suisse
Voiture: 2x Astra GSi ph1/ph2 EDS ph1 Omega B break Irmscher 3.0 BVM

MessagePosté le: Mercredi 25 Octobre 2006 21:31 Répondre en citantRevenir en haut de page

svp aidez moi..

_________________
ma première Astra GSi -> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=12117&highlight=
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
chris-gsi
1800i


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 755
Localisation: Vaud, Suisse
Voiture: 2x Astra GSi ph1/ph2 EDS ph1 Omega B break Irmscher 3.0 BVM

MessagePosté le: Samedi 28 Octobre 2006 10:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est beau la solidarité..

_________________
ma première Astra GSi -> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=12117&highlight=
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
jeff16v
Administrateur


Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1125
Localisation: Amiens [nord]
Voiture: 306 hdi

MessagePosté le: Samedi 28 Octobre 2006 13:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

ben c pas évident de donner une réponse qu'on ne connait pas.
Pour ma part j'ai cherché mais dans résultat d'où pouvait provenir la cause de ton soucis.
De plus je suis pas spécialiste des "codes"

_________________
ImageImage
http://kadettgsi.forumactif.com/portal.forum
Kadett gsi 16v
306 HDI
Yamaha 1000 YZF
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMMSN Messenger
Tonton Kadett
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 4883
Localisation: 33
Voiture: Kadett GSI 16v, Kadett GSI Cab

MessagePosté le: Samedi 28 Octobre 2006 13:19 Répondre en citantRevenir en haut de page

merci ! Very Happy

_________________
les règles du forum
le forum blitz-gsi c'est comme une petite famille ... mais avec la belle mère en moins Wink


www.kadett-club.fr
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
gsi-jay
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7515
Localisation: DTC
Voiture: air max

MessagePosté le: Samedi 28 Octobre 2006 13:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

dites la capture d'ecran ne marche pas chez moi Sad
ça se copie tout seul dans un dossier ou ça se met dans le presse papiers????

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7366
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Samedi 28 Octobre 2006 16:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

jay² a écrit:
dites la capture d'ecran ne marche pas chez moi Sad
ça se copie tout seul dans un dossier ou ça se met dans le presse papiers????


Dans le presse papaier, reste à toi d'aller dans un logiciel d'image (Paint ?!?) et d'y coller l'image pour l'enregistrer ensuite

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
chris-gsi
1800i


Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 755
Localisation: Vaud, Suisse
Voiture: 2x Astra GSi ph1/ph2 EDS ph1 Omega B break Irmscher 3.0 BVM

MessagePosté le: Vendredi 10 Novembre 2006 13:10 Répondre en citantRevenir en haut de page

Pas grave. Merci pour votre aide. Personne n'utilise iexplore 7.0 ici ?

_________________
ma première Astra GSi -> http://forum.blitz-gsi.com/viewtopic.php?t=12117&highlight=
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com