BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
n3ro
1200s


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 73
Localisation: Perth - Western Australia
Voiture: Barina SB 1.2 8s

MessagePosté le: Mercredi 07 Novembre 2018 07:35 Répondre en citantRevenir en haut de page

Salut,

Je souhaite monter la f13 que j ai sur le z18xe, puis je utiliser le volant moteur du c12nz ou est ce que je dois en recuperer un de z18xe ? Sachant que si oui je dois m en procurer car ce moteur etait avec une boite auto.

Merci !
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Mercredi 07 Novembre 2018 10:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est le même montage au niveau du vilebrequin mais la question qu'il faut te poser c'est plutôt quel embrayage souhaites tu monter pour savoir quel VM doit être monté

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
n3ro
1200s


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 73
Localisation: Perth - Western Australia
Voiture: Barina SB 1.2 8s

MessagePosté le: Mercredi 07 Novembre 2018 15:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est vrai que je me suis pas trop pose la question et tel quel ca risque d etre fragile.

Que me conseille tu ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Mercredi 07 Novembre 2018 21:18 Répondre en citantRevenir en haut de page

Si c’est pour tourner avec une F13, VM et embrayage de Corsa A GSI

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
n3ro
1200s


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 73
Localisation: Perth - Western Australia
Voiture: Barina SB 1.2 8s

MessagePosté le: Jeudi 08 Novembre 2018 14:13 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bon je vais voir de trouver ca mais ca a pas l air facile a trouver ! En tous cas merci du conseil
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26375
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 08 Novembre 2018 18:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il y a d’autre montage possible mais où tu habite ça va être compliqué d’etre précis

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
n3ro
1200s


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 73
Localisation: Perth - Western Australia
Voiture: Barina SB 1.2 8s

MessagePosté le: Dimanche 11 Novembre 2018 04:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

Qu'est ce qui est interessant comme montage selon toi. Au pire ca me fera de la culture opel Wink

De toute facon je commande ma majorite des truc en europe, ya vraiment pas grand chose ou je suis. Je passe bcp de temps a fouiner le net pour des pieces je suis rode maintenant.

J etudis toutes les possibilites en fonction de ce que ebay and co me laissent comme choix hehe

J'ai trouve des kits d embrage de A GSI.

J'ai trouve un volant allege mais ils ne font pas d envoi en Australie donc je les ai contacte pour voir.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
n3ro
1200s


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 73
Localisation: Perth - Western Australia
Voiture: Barina SB 1.2 8s

MessagePosté le: Mardi 13 Novembre 2018 13:37 Revenir en haut de page

Est ce que j ai absolument besoin d un volant de A gsi pour l embrayage je peux pas faire avec un de c16se ils sont differents ? Qu'en est il du mien de c12nz, c est un plat aussi ca fonctionnerait pas ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com