BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
zeblepunk
1300s


Inscrit le: 25 Juin 2014
Messages: 271
Localisation: BZH nord
Voiture: astra g cherche c20xe astra g caravan dti 16,vectra gt 16...peugeot 103

MessagePosté le: Jeudi 21 Décembre 2017 18:53 Répondre en citantRevenir en haut de page

bonjour a tous
une ptite question
j ai fait l aquisition il y a quelque temps dune vectra gt16v avec ses papiers mais pas de controle technique
donc je l ai refait tranquillement sans refaire la cg maintenant je voudrais la faire mais avec le nouveau systeme informatique ....faut un numero donne par l ancien proprio
comment faire ...
help Rolling Eyes

_________________
marre de faire des bornes pour faire de la vitese ,je vais essayer l autocross....j ai hate de rouler pour aller me faire des masque de boue
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Jeudi 21 Décembre 2017 22:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

Non pas forcément, tu peux faire faire le certificat d'immatriculation en ligne. J'en ai refais une le 1er décembre avec le système en ligne.

D'ailleurs grosse surprise, tu coches des cases pour certifier sur l'honneur que le CT est fait, que tu es bien en possession de l'ancien certificat etc, et tu reçois ton nouveau certificat sous deux jours en recommandé.

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 702
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 00:28 Répondre en citantRevenir en haut de page

moi j'essay de faire la CG de ma bécanne ( +1 ans après l'chat)
et j'essay tout ce que je peut sur le site pourrie j'arrive a rien.
Je leur ais envoyer un mail et pas de réponse.

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 06:24 Répondre en citantRevenir en haut de page

C'est un certificat d'immatriculation récent ? À quel moment ça bloque ?

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
zeblepunk
1300s


Inscrit le: 25 Juin 2014
Messages: 271
Localisation: BZH nord
Voiture: astra g cherche c20xe astra g caravan dti 16,vectra gt 16...peugeot 103

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 11:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

ok je vais tente l affaire merci le kiffeur Cool

_________________
marre de faire des bornes pour faire de la vitese ,je vais essayer l autocross....j ai hate de rouler pour aller me faire des masque de boue
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 702
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 16:52 Répondre en citantRevenir en haut de page

Lekifeur Moto déjà immatriculer SIV si c'est la question.

Alors connecter a mon compte, sur la partie Immatriculation.
Je vais sur
->effectuer une nouvelle demande ( j’achète un véhicule d'occasion)
-> la page charge...
-> rien ne ce passe ( j'ai aucune demande en cours)

Une fois j'ai remplie tout ce qu'il fallais pour faire la demande ( avec les donnée de la carte grise)
Puis en voulant lancer la procédure ça me disais qu'aucune demande n'était faite.

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
BoB39
C20LET


Inscrit le: 25 Nov 2008
Messages: 3520
Localisation: Pilat (42)
Voiture: Que du Blitz à turbine !

MessagePosté le: Vendredi 22 Décembre 2017 17:17 Répondre en citantRevenir en haut de page

je doit faire la CG de la corsa et je vais avoir le même problème !

à mon avis, si ça coince, j'imprimerai la page internet qui me dit "erreur" en cas de contrôle !

_________________
Zafira OPC 2004 F28 et 240cv @ 1bar
Cali turbo 95 en restauration stock
Corsa B Sport 99 swap C20XE
http://capitaledestaudis.tumblr.com/
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 08:51 Répondre en citantRevenir en haut de page

nazca_250 a écrit:
Lekifeur Moto déjà immatriculer SIV si c'est la question.

Alors connecter a mon compte, sur la partie Immatriculation.
Je vais sur
->effectuer une nouvelle demande ( j’achète un véhicule d'occasion)
-> la page charge...
-> rien ne ce passe ( j'ai aucune demande en cours)

Une fois j'ai remplie tout ce qu'il fallais pour faire la demande ( avec les donnée de la carte grise)
Puis en voulant lancer la procédure ça me disais qu'aucune demande n'était faite.


Quel navigateur ? Quelle version ? Quel système d'exploitation ?

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
zeblepunk
1300s


Inscrit le: 25 Juin 2014
Messages: 271
Localisation: BZH nord
Voiture: astra g cherche c20xe astra g caravan dti 16,vectra gt 16...peugeot 103

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 09:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

bon vu que j ai une carte grise ancien format
et qu il me faut un numero de ci valable que pour les immat siv....
eh ben je suis bloqué...
des soluces Idea

_________________
marre de faire des bornes pour faire de la vitese ,je vais essayer l autocross....j ai hate de rouler pour aller me faire des masque de boue
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 10:15 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu dois bien pouvoir trouver une solution.

Pour ma part c'est la connexion qui bugait et la correction de l'adresse, j'ai réussi à me connecter quand même et pour l'adresse j'ai refusé la correction et voilà. Bon j'ai du recommencer trois fois mais bon ça a fonctionné.

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 702
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 18:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

Chrome Version 63.0.3239.84
sous Win 7

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 19:41 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ouais pourtant rien d'anormal... Tu n'as pas une connexion trop pourrie ?

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
BOOSTER77
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 8063
Localisation: Elsass
Voiture: R34GTR 700+ / RS4 500+ ET ASTRA 300+ (pour aller chercher le pain)

MessagePosté le: Samedi 23 Décembre 2017 20:34 Répondre en citantRevenir en haut de page

perso je prefere payer 29€ aller chez la boutique du coin qui fais les cg et repartir 10 minute apres avec les papier et 4 jour apres recevoir la cg que faire des truc incertain sur le net et etre en galère

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 11:55 Répondre en citantRevenir en haut de page

Heu, c'est juste le site du gouvernement...

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
BOOSTER77
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 13 Juin 2007
Messages: 8063
Localisation: Elsass
Voiture: R34GTR 700+ / RS4 500+ ET ASTRA 300+ (pour aller chercher le pain)

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 12:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

oui oui l'ants que je connais bien pour etre en couille avec une validation de permis
mais ca met des delais de fou c'est d'un compliquer total plusieurs fois par semaines je vois des clients au garage se plaindre ca fais plus d'un mois toujours pas de carte grise ou bien j'arrive pas a la faire etc
perso je préfère perdre 29€ mais avoir tout dans les mains 10 minutes apres quand c'est possible si ils s'occupaient du permis j'aurai fais affaire avec eux

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 12:56 Répondre en citantRevenir en haut de page

Dans mon cas cela c'est très bien passé, bon un bug à la connexion et un autre quand il m'a proposé de corriger mon adresse postale mais sinon nickel.

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Fred_54
1800i


Inscrit le: 05 Juil 2006
Messages: 860
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 13:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

LeKiffeur a écrit:
Heu, c'est juste le site du gouvernement...


Oui mais non, d'après ce que m'avais dit une dame de la préf....c'est plutôt un sous-traitant ou un prestataire de service.
il te reste toujours la possibilité de téléphoner au service CG de la préf (si c'est tj possible?) pour avoir une idée du problème ou comment faire....
ou sinon passer par un garage qui te fera moyennant finance ta CG
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
LeKiffeur
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7335
Localisation: Centre
Voiture: Corsa B tuning

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 14:50 Répondre en citantRevenir en haut de page

Il y a surement un prestataire pour la réalisation du site internet, sinon ça reste un site officiel de l'état.

_________________
> Pièces à vendre (MAJ 14/05/2018)
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 702
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 16:29 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je ne suis pas d'accord.

Certe 29€ c'est pas la mer a ( et encore ça dépend des finance de chacun),
mais les démarche administrative doivent être gratuit, c'est la BASE quand même.

C'est l'état qui impose que les papiers soit en règle, donc c'est a eux de faire en sorte
que l'on puisse le faire !

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 26259
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Dimanche 24 Décembre 2017 17:06 Répondre en citantRevenir en haut de page

Perso j'ai arrêté de me battre avec le site de l'ANTS, j'ai tout fait par courrier et j'ai reçu mes papiers 3 semaines plus tard

C'était pour le changement d'adresse de 3 CG

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com