BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 627
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Samedi 04 Mars 2017 18:00 Répondre en citantRevenir en haut de page

Reprise du message précédent :

tu aurais le capteur d'usure de plaquette ?

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
brudo
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1161
Localisation: Ambilly

MessagePosté le: Dimanche 05 Mars 2017 17:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

le quel?

_________________
C20XE! Nothing better
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 627
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Mercredi 08 Mars 2017 23:03 Répondre en citantRevenir en haut de page

celui qui ce met au niveau des plaquettes, j'en ais un complètement arracher ( prise avec :/ )

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
brudo
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1161
Localisation: Ambilly

MessagePosté le: Jeudi 09 Mars 2017 13:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

oui il t en faut qu un?

_________________
C20XE! Nothing better
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
nazca_250
1800i


Inscrit le: 21 Aoû 2011
Messages: 627
Localisation: Perpignan
Voiture: corsa A, tigra A

MessagePosté le: Vendredi 21 Avril 2017 22:33 Répondre en citantRevenir en haut de page

oui que un, l'autre a était démonter préventivement Idea

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
votrung69
1200s


Inscrit le: 01 Mai 2007
Messages: 62
Localisation: ISERE
Voiture: astra gsi 16

MessagePosté le: Mercredi 13 Septembre 2017 21:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

salut ton silencieux AR est tj dispo ?
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
brudo
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1161
Localisation: Ambilly

MessagePosté le: Jeudi 14 Septembre 2017 22:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

lequel? l'inox oui le type origine non

_________________
C20XE! Nothing better
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
calibra0907
1300s


Inscrit le: 01 Juil 2006
Messages: 249
Localisation: lot et garonne
Voiture: Vectra A GT16S, Vectra C Z32SE ,Kadett D cvan 1.2S

MessagePosté le: Samedi 23 Septembre 2017 12:45 Répondre en citantRevenir en haut de page

Le faisceau complet tu le vends??? Avec le moteur bien entendu ^^
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
brudo
20NE


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 1161
Localisation: Ambilly

MessagePosté le: Samedi 23 Septembre 2017 14:38 Revenir en haut de page

faisceau et moteur déjà vendu

_________________
C20XE! Nothing better
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com