BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
mikcalilbra
20NE


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 1010
Localisation: belgique Mons
Voiture: calibra c20let ph3.5, kadett c 78 et limo de 75

MessagePosté le: Jeudi 31 Août 2017 10:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjours je voudrais savoir si c est possible de verifier les poussoirs sans deposer les arbres a cames?
Et comment fait on pour voir si il sont bon ou mauvais ?
J en ai un qui claque en permanence

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 25922
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Jeudi 31 Août 2017 11:21 Répondre en citantRevenir en haut de page

Quand les poussoirs sont en appui sur les dos des cames, donc sans contrainte, ils doivent rester au contact de l'AAC et tu ne dois pas pouvoir les enfoncer lorsque tu appuies dessus avec une rallonge de petit cliquet par exemple

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mikcalilbra
20NE


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 1010
Localisation: belgique Mons
Voiture: calibra c20let ph3.5, kadett c 78 et limo de 75

MessagePosté le: Jeudi 31 Août 2017 21:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ok merci isma je verifie cela demain!

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mikcalilbra
20NE


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 1010
Localisation: belgique Mons
Voiture: calibra c20let ph3.5, kadett c 78 et limo de 75

MessagePosté le: Samedi 02 Septembre 2017 22:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Voila 2 poussoirs etaient morts
Je les ai change ca ne claque plus mais j ai des coupures en charge maintenant Evil or Very Mad

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
nicolas74
1800i


Inscrit le: 22 Sep 2015
Messages: 729
Localisation: haute savoie
Voiture: Astra piste c20let,kadett d,astra x30xe

MessagePosté le: Samedi 02 Septembre 2017 22:07 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu vas bien trouvé Wink

_________________
"IL ne faut pas avoir peur des chevaux sous le capot, mais de l'âne derriere le volant"
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mikcalilbra
20NE


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 1010
Localisation: belgique Mons
Voiture: calibra c20let ph3.5, kadett c 78 et limo de 75

MessagePosté le: Dimanche 03 Septembre 2017 12:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Je n avais pas de coupures avant de changer les 2 poussoirs c est ca qui m enerve le plus
j ai pas de code defaut et le turbo prends bien ses pressions
Quand je met le pied a fond et qu il prend l ob j ai des grosses coupures
Ca coupe puis ca prend puis ca recoupe etc etcfr
Mes afr sont entre 10.5 et 11 et qd elle coupe il passe a 12.5

Est ce que quelqu un sait me donner la ref des bougies ngk qui vont bien pour ph3 ph3.5 merci

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mikcalilbra
20NE


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 1010
Localisation: belgique Mons
Voiture: calibra c20let ph3.5, kadett c 78 et limo de 75

MessagePosté le: Mercredi 06 Septembre 2017 05:57 Répondre en citantRevenir en haut de page

Slt voila soucis regle poussoirs demonte et nettoye completement ca ne claque plus et pour les coupures c etait juste une bougies
Elle s est echappee de la douille en la metant et s est cognee au fond du puit resultat ecletrode pliee

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 25922
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Mercredi 06 Septembre 2017 07:40 Répondre en citantRevenir en haut de page

Plus de peur que de mal dans ce cas

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mat.57
C20LET


Inscrit le: 22 Déc 2007
Messages: 3797
Localisation: yutz

MessagePosté le: Mercredi 06 Septembre 2017 21:38 Répondre en citantRevenir en haut de page

En effet les eleçtrodes sont super fragiles,elles se plient pour un rien. J'ai eu le cas sur une caisse,le gars avait remplacé ses bougies,et pour placer les neuves,il les laissait tomber dans le puit...résultat: toutes les électrodes pliées. Une fois le bon écart règle,tout allait bien.
Un panne à la con lol.
Content que tu aies trouvé Wink

_________________
corsa a c20xe,calibra turbo,omega b fl 3.2 V6,Speedster turbo
que du bonheur!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
mikcalilbra
20NE


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 1010
Localisation: belgique Mons
Voiture: calibra c20let ph3.5, kadett c 78 et limo de 75

MessagePosté le: Jeudi 07 Septembre 2017 19:11 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ouais une connerie d habitude j ai une douille expres mais la j etais pas a mon garage et j ai utilise une pince fin bec mais une m a echappe un peu avant le fond Wink

_________________
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
isma_8
Moderateur


Inscrit le: 29 Juin 2006
Messages: 25922
Localisation: Dans le 91
Voiture: Tigra A, Corsa C, Calibra et Astra H

MessagePosté le: Vendredi 08 Septembre 2017 06:39 Répondre en citantRevenir en haut de page

Sinon un simple morceau de durite fait l'affaire

_________________
Image

les règles du forum
Fonction Recherche!

Blitz powaaaa!!!!
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Ismax94
20NE


Inscrit le: 19 Mar 2013
Messages: 1367
Localisation: Loin devant toi à 200 sur la A86 !!
Voiture: Calibra T16

MessagePosté le: Lundi 11 Septembre 2017 07:32 Revenir en haut de page

C'est bon à savoir ça parce que j'ai fais tombé une ou deux de mes Bosch dans le puis au remontage. Je vais recommander un jeu de bougies et les remonter proprement pour test
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com