BLITZ-GSI.com Index du Forum FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer
Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
vs238268
1800i


Inscrit le: 09 Jan 2007
Messages: 656
Localisation: Sierre - Valais - Suisse

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 11:37 Répondre en citantRevenir en haut de page

Bonjour,

Près de chez moi y a un petit garage qui ferme, jadis concession Opel.
J'ai la possibilité de faire une offre pour reprendre le Tech2. Il a la version du soft 1997-2001
Il est en état de marche mais évidement c'est un outil d'atelier qui a bien servi.
Quel prix puis-je proposer pour ne pas être ridicule?

(Pas besoin de m'expliquer qu'avec OP-COM je fais la même chose à moins cher, je l'ai déjà, là n'est pas la question!) Wink

Merci!

_________________
Image

Corsa B X16XE GSi, Mantzel, 4-1 Inox.
Corsa C Z18XE Irmscher, dbilas (admi, AAC, reprog), 4-1 Lexmaul, VM allégé.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
BoB39
C20LET


Inscrit le: 25 Nov 2008
Messages: 3693
Localisation: Pilat (42)
Voiture: Que du Blitz à turbine !

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 12:42 Répondre en citantRevenir en haut de page

le prix en lui-même n'est pas excessif, c'est un ordi monté sur une servante !

le plus cher, c'est les mises à jour !

tu peux lui proposer autour de 500€ mais pas plus !

_________________
Zafira OPC 2004 F28 et 240cv @ 1bar
Cali turbo 95 en restauration stock
Corsa B Sport 97 swap C20XE
http://capitaledestaudis.tumblr.com/
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8502
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 13:02 Répondre en citantRevenir en haut de page

Euh, le tech 2 n'est absolument pas un ordi monté sur une servante, là tu confonds avec tech2win qui n'est qu'un logiciel dont tu ne peux rien faire si tu n'a pas un tis pour le réactiver tous les 7 jours ... Et il faut le MDI spécifique sinon ça va pas non plus ....


Vs parle d'un vrai tech2 à l'ancienne

Image

Et ce "bout de merde" nous on le paie pas loin de 2000€ HT neuf, et à ce prix là t'as pas le module can bus, il faut le rajouter et il vaut plus/moins le même prix ...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
BoB39
C20LET


Inscrit le: 25 Nov 2008
Messages: 3693
Localisation: Pilat (42)
Voiture: Que du Blitz à turbine !

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 13:20 Répondre en citantRevenir en haut de page

au temps pour moi, à l'époque ou je bossais encore dans le millieu, les diag étaient des PC tactiles montés sur roulettes du genre:

Image

_________________
Zafira OPC 2004 F28 et 240cv @ 1bar
Cali turbo 95 en restauration stock
Corsa B Sport 97 swap C20XE
http://capitaledestaudis.tumblr.com/
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8502
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 13:23 Répondre en citantRevenir en haut de page

Chez nous c'est le CF19 et le MDI, soit le nouvel appareil de diag Wink
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
vinz T16
Président GD


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 8719
Localisation: France 12
Voiture: Kagett GSI T16/Kagett Cab GSi16

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 13:26 Répondre en citantRevenir en haut de page

Ta quel âge bob??? Laughing

C'est quoi ton époque et cette antiquité de chez citron en + Laughing

J avais compris la même aussi pour le Tech 1 et 2.

Je dirais que 400/500€ c est correct,vu que de toutes façon le gars en fera rien,car qui achete et fait réparer des Opel de cette époque Laughing

Je pense même que le gars se dira qu il fait une affaire.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
BoB39
C20LET


Inscrit le: 25 Nov 2008
Messages: 3693
Localisation: Pilat (42)
Voiture: Que du Blitz à turbine !

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 14:43 Répondre en citantRevenir en haut de page

j'étais chez Citron entre 2003 et 2005 et le Lexia 3 (photo) est arrivé juste après mon départ !

cela dit, depuis, je n'ai jamais remis les pieds dans une concession Laughing

et je suis plus jeune que toi Mr. Green (mais pas de beaucoup)

_________________
Zafira OPC 2004 F28 et 240cv @ 1bar
Cali turbo 95 en restauration stock
Corsa B Sport 97 swap C20XE
http://capitaledestaudis.tumblr.com/
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
GSITURBO16
Administrateur


Inscrit le: 28 Juin 2006
Messages: 7886
Localisation: 77 France
Voiture: Kadett GT30R, Zafira A 2.2 DTI

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 14:58 Répondre en citantRevenir en haut de page

Tu as quelle carte avec ?

_________________
Kadett GT30R __ Zafira A __ Astra GSI 16v __ Zafira A
Image
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mailVisiter le site web de l'utilisateurMSN Messenger
vs238268
1800i


Inscrit le: 09 Jan 2007
Messages: 656
Localisation: Sierre - Valais - Suisse

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 18:01 Répondre en citantRevenir en haut de page

Une 32 MB avec le soft version 2001.

J'ai vu que sur eBay uk un vendeur vend des versions 2013 pour moins de 100€

_________________
Image

Corsa B X16XE GSi, Mantzel, 4-1 Inox.
Corsa C Z18XE Irmscher, dbilas (admi, AAC, reprog), 4-1 Lexmaul, VM allégé.
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Myck
LOTUS OMEGA


Inscrit le: 11 Juin 2007
Messages: 8502
Localisation: Là bas
Voiture: astra gsi let

MessagePosté le: Dimanche 23 Décembre 2012 18:16 Répondre en citantRevenir en haut de page

LA version 2013 ne va pas beaucoup te servir si tu n'a pas de can di avec Wink

Au pire si certains souhaitent en garage on peux faire les mise a jour sans soucis !
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Dadeus
1200s


Inscrit le: 30 Avr 2010
Messages: 33
Localisation: Bordeaux
Voiture: Kadett B Rallye - Kadett D GTE "GrA"

MessagePosté le: Lundi 24 Décembre 2012 14:37 Revenir en haut de page

Si tu n'as pas les accès au TIS Web, ne l'achètes pas, tu seras très limité ! Lecture des données et des codes défauts. Dès qu'il y a une once de reprogrammation, il te faut l'autorisation du TIS.

_________________
David, tombé dans la marmite Opel quand il était petit ...
Signaler un abus
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:       
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Bienvenue sur le Forum OPEL : BLITZ-GSI.com